По поводу оплаты картой "Кукуруза"
хвалила её,теперь нахожусь в странном состоянии,я столкнулась с проблемой,что операционисты на горячей линии не владеют нужными знаниями,попросту говоря непрофессиональны (я разговаривала с разными людьми,5 человек) все говорят разную информацию на один и тот же вопрос. А причина обращения была следующая.
Хочу предостеречь людей,которые оплачивают этой картой.
По идее, должно быть так,что при оплате снимают сумму по курсу ЦБ +2%, а через несколько дней (1-6) когда происходит официальное списание средств банком - выставляют точный курс и возвращают разницу между первоначально списанной суммой и той что реально заплатили банку. Итак,что бы не запутать
При оплате с карты списывают сумму в валюте + 2%.
Через несколько дней в личном кабинете прописывают точную сумму и возвращают разницу.
А у меня операции в обработке более 14 дней,все операции под замком. Возврата холда по многим операциям до сих пор нет. Возврата денег,за отменившие операции нет.
Соответственно курс не выставляют на все платежи,разницу списания денег возвратили только на некоторые операции. В общем я очень недовольна,оставили претензию на возврат холда,надеюсь поможет вернуть разницу между первоначально списанной суммой и той что реально заплатили банку.