Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

irirada

Новичок
Шопоголик
12.07.2012
149
2 309
0
Россия
Скажите,смотрю логистику по товару, фраза "Компания должна подписать" значит, что посредник получил мой товар?

лучше приведите текст на китайском, потому как онлайн переводчики иногда некорректно переводят...

а посреднику писать не пробовали? получил или нет?

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Наталья_Я, Посредник Вам сказал,что он не регистрирует на тао клиентов,он со своего акка выкупает Ваш заказ,т.е. он работает как обычный посредник.

inlodik

Новичок
Шопоголик
17.10.2013
37
5
8
Львов
Продавец хочет вернуть мне деньги на мой счет алипей - я дала ему свои данные, а он пишет, что Истинная личность информации получателя еще не заполнена. Что это означает? подскажите плиз....

Alina

Новичок
Шопоголик
02.10.2008
4
0
0
Владивосток
iolikx3, спасибо.
Нигде не могу найти инструкцию непосредственно по покупке. Регистрация, выбор - да, но что происходит после того, как я "в корзину" нажала - непоняяяятна.
То, что я положила вещь в корзину еще не обязывает меня ее выкупать? И сколько она может там лежать?
И вот поторговалась я, продавец мне потом какой счет с учетом скидки выставит?

strongutt

Новичок
Шопоголик
05.08.2013
93
34
0
Украина
Катя, желательно! так вы обезопасите себя!

strongutt добавил 07.11.2013 в 21:16
а у меня такой вопрос: при регистрации на тао, необходимо ли вводить свои реальные данные ФИО?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: krilovsky68

Kjaere

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
540
1 080
0
Норвегия
Я на английский перевела, у меня получилось - Получено, человек, подписавший в этот день, 0. Будто это имя его. У меня у самой была похожая строка, подписавший человек уменя был I - то ли 1, то ли латинская буква

GULNAR

Душа компании
Шопоголик
09.09.2012
105
1 850
93
Казахстан
faberlic.com
Подскажите, пожалуйста:
1. Обязательно ли самой подтверждать получение товара? Где-то читала, что если идет автоматическое подтверждение через 10 дней, то уже потом не будет возможности оценивать...
2. Что дает оценка товара продавца? Что такое семянь-золото?
И, вообще, каков правильный порядок действия?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
отмените сделку и все. писать особо ничего не надо)

думаю по нашему китайскому китайцы сами понимают с кем имеют дело)))

первое время китайцы шугались моих отзывов на русском - сейчас пишут - россия - китай дружба)
милые в большинстве своем.

• Like
Реакции: ksyualen

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Света расчет я делал сам. поправив сообщение Ларисы - прошу прощение - сделал что б было всем удобно.
полагаю, что если Лариса так написала - возможно так оно и есть.
просто вероятней всего курс упал...
хотя сам крайне удивился

genika2006

Активный пользователь
Шопоголик
22.09.2011
106
61
28
Пермский край
Может кому еще пригодится: вот это выражение 有的 гугл переводит как "некоторые". Спрашиваешь о наличии, а тебе часто в ответ "некоторые". Меня просветили. Это значит "есть, имеется".

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Ребята,помогите пожалуйста! Я впервые должна возвратить товар продавцу. Как это сделать грамотно, что-бы не попасть на деньги? :)
Желательно по пунктам,сообщение можно добавить в шапку темы.
В шапке,к сожалению, нет описания как оформить возврат товара :(

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
OksaNita, а есть трэк посылки, которую он вам отправил?

Litt1e_

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
513
1 224
0
Екатеринбург
Ребят подскажите что требует таобао для расторжения сделки и возврата денег, если продавец выслал не все вещи? Посредник говорит пришли не все сумки, продавец мол я всё отправил и шлёт какие то скрины с весом посылки. Правда рейтинг у него 4.5 , надо было перед покупкой смотреть.
На дальнейшие вопросы и требования отправить недостающие вещи от китайца игнор.

Вы уже подтвердили получение? Если нет, то делайте возврат только определенных позиций. Чаще всего администрация идет навстречу покупателям. Вот правда как доказать, что Вы получили не все сумки. Только снимать посылку при вскрытии. А то может Вы уже продали пару штук)
У меня так было. Узнала, что шлем треснут, только через три дня после получения. Продавец начал доказывать, что это я его сама сломала. Но я изначально знала, что это именно он мне его такой сломанный и отправил и постоянно настаивала на этом. Денежки мне вернули.
Делайте также) Скажите, что поняли, что он нечестный и всем еще и расскажете.

А что это интересно за скрины с весом посылки? Всегда было интересно знать сколько они все весят, но ни у одной их почтовой службы не видела при отслеживании веса(

• Like
Реакции: sunpab

irirada

Новичок
Шопоголик
12.07.2012
149
2 309
0
Россия
Спасибо, Эмилия!

Кому не жалко чуть-чуть времени проведите простой эксперимент:
зайдите в личный кабинет СБонлайн сразу после совершения покупки и сделайте скриншот совершенных операций. Через 2 (а лучше через 3 дня, чтобы наверняка) зайдите в ЛК снова и сравните, какими суммы в рублях были и какими стали.
Если за этот период были изменения в курсе валют ЦБ, то в суммах "до" и "после" будет разница.

irirada добавил 09.04.2014 в 12:01
Paypal аккаунт - он отображает тот емэйл, который я указывал при регистрации, а плка у меня зарегистрирована на другой адрес. Верно ли я понимаю, что мне нужно отвязать профиль от Paypal аккауна или указать другой адрес электронной почты? Не могу понять, как это сделать.

Paypal аккаунт здесь вообще не при чем, это гугл так переводит Alipay

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: XiuXiu

Litt1e_

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
513
1 224
0
Екатеринбург
рассмотрим вторую ситуацию, если я захочу отказаться от третьей пары (слишком долго я уже жду и не факт что продавец отправит мне их именно 6 марта,как заявил). то каким образом система вернет мне деньги? итоговая сумма 840 ю. отправили сапоги (418ю) и туфли (296ю). получается что мне вернутся только 840-418-296=126 юань?? туфли от которых я хочу отказаться стоили первоначально 275 юань. или система просто вернет мне 275 юань? с общей суммы продавец уступил мне 169 юань в результате торгов. как сохранить выторгованные деньги? я бы еще несколько раз подумала над таким количеством пар обуви прежде чем купить, если бы он не скинул. то есть решающим в покупке была ощутимая скидка...

Возвращайте пока денежки за пару, которую продавец не отправил. При оформлении возврата можно указать сумму. Договоритесь с продавцом об этой сумме.
Потом оформите на эту пару новый заказ и всё.

• Like
Реакции: EasyFlirting
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.