Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vipsunny

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
22
17
0
Москва
У меня теперь вообще в аккаунт не заходит :( Что-то неладное творится, только недавно закупалась нормально, а тут сначала виза перестала работать, теперь аккаунт

Аккаунт заработал, визой так и не могу оплатить, пустое поле.

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
купила за 50$, а ценник 500$
ваш аватар явно меня сбивает с мыслей.
относительно цены.
стоимость вещи определяется той суммой которая была потрачена на приобретение вещи. многократная судебная практика (по юрикам) тому подтверждение. не допускается корректировка стоимости если были представлены документы по которым имеется возможность определить ее.

иными словами вы купили айфон за 50 ю
доказательство:
1. скриншот со стоимостью вещи
2. перевод на сумму в 50 ю.

• Like
Реакции: Ksiva

pikulirina

Душа компании
Шопоголик
14.11.2011
22
919
78
Родино Алтай
Второй день не проходит Mastercard. Товарищи кто нибудь ещё покупал по карте? Может кто в курсе что за фигня?
Спасибо за ответ . Я и визой пробовала . Выдаёт надпись что- то про безопасность.
Помогите советом . Лимиты я точно не превышала .

pikulirina добавил 18.11.2013 в 14:05
А мне пишет вот такую хрень:
К сожалению, вы не можете завершить вашу компенсацию!
Ваша личная информация не может быть проверена через PayPal безопасным, убедитесь, что полной и точной. (Yw_1128)
Возможно, вам придется: выбрать альтернативный способ оплаты

Может кто знает, что это значит?
Тоже самое . Всегда гладко проходило всё .Я думаю это система безопасности чистит что-то .А может

Хельга Гейзер

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
2 818
973
0
Львов
Здравствуйте. Подскажите пжл, не могу оплатить картой товар, раньше без проблем вводила код алипэй и проходила оплата, теперь требует еще какой-то код, я не знаю где его взять, никто с таким не сталкивался, что делать?

Alexey.a555

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
381
303
63
Ufa
не, у меня всегда много:) просто у моего посредника они не смотрят на брак или тот не то, а просто количество сколько пришло... вот и хочу альтернативу присмотреть...

платить дорого за посылку не вижу смысла, экономика должна быть экономной:)

Litt1e_

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
513
1 224
0
Екатеринбург

Евгений33

Новичок
Шопоголик
27.06.2013
102
41
0
Брянск
ёлки-иголки! это ж ужЫс)) а с имейлом через хром или эксплорер можно зарегиться?

регистрировался оба раза через хром, он хоть и криво переводит, но это лучше чем смотреть как баран на иероглифы и не понимать на какую кнопку тыкнуть :ag: ничего сложного в этом нет, у меня ушло времени минут 10 на всё :yes3::br:

leshkakrash

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
198
91
0
Омск
Около года пользовалась ********** , но был у них очень сложный период с конца марта по середину мая , когда они просто были завалены заказами и всё обрабатывалось очень и очень долго . На данный момент они стали работать быстро. Но я уже с ними пока не работаю , нашла себе новенького посредника не избалованного заказами и деньгами , чтоб его не испортить большим количеством клиентов я его держу в секрете .
Про них читал много негативных отзывов. Но к сожалению пока больше не нашел складов в Китае. Может все таки в личке поделитесь :)

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
привет Лена!
отправить фото на тао очень просто!
73375318be360c81a.jpg

• Like
Реакции: XiuXiu и denira

NastyP

Душа компании
Шопоголик
07.11.2011
85
284
53
Москва
сегодня обнаружила на просторах интернета о чудо! с тао можно заказывать на прямую!!!!:clapping: и у меня вопрос по поводу доставки. Всё таки доставка будет идти через какую-то фирму,которая в том числе консолидирует посылки и всё отправялется к ней на склад,а потом уже ко мне?и как это сделать?какой адрес вообще указывать?или когда я сделаю заказ с тао,это будет автоматически,какая-то переадресация?

Хельга Гейзер

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
2 818
973
0
Львов
Девочки расскажите что это за зверь такой, альтернативная почта?:ag:

мне тоже надоть))

Хельга Гейзер добавил 29.08.2013 в 13:09
Девочки, поделитесь кто складом))) Я тоже хочу сама выкупать товар с тао.... Есть кто добрый? Поделитесь человечком которые меня зарегит и отправит на Украину, конечно же не бесплатно!)

Хабибти

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
183
1 577
0
то тут, то там
Девочки, опасно отправлять china post, например, 20 сумок + 20 кошельков + 20 поясков и т.п.?
Лучше Карго? Безопаснее будет?

Если вскроют то будете делать растаможку, но может и пронесет 50/50

• Like
Реакции: usahello

akirusya

Новичок
Шопоголик
23.04.2013
43
103
0
Россия
в главном сообщении увидела, что написано как отказаться от забронирвоанной вещи.
Хотела утчонить а как сделать рефаунд от вещей, которые купил , то есть заплатил, но продавец не отсылает, Как теперь можно отказаться? \

strongutt

Новичок
Шопоголик
05.08.2013
93
34
0
Украина
подскажите, не могу найти, как присвоить себе ВИП1, если я потратила более 1000юаней?

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
mrsArchie, написано что уже залогинились. нельзя 2 раза.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Sveta50, посредник отправляет посылку с "оплата получателем" , продавец высылает с "оплата отправителем" ..
НО продавцы иногда просят оплатить доставку, т.к. у некоторых экспрессов "оплата получателем" в 2 раза больше чем "оплата отправителем" (ZTO. STO), оплату они возмещают конечно.

• Like
Реакции: Sveta50 и krilovsky68

GULNAR

Душа компании
Шопоголик
09.09.2012
105
1 850
93
Казахстан
faberlic.com
Елена28

У Вас карта привязана к Paypal? Пишут, встречала на форумах,что карточкой привязанной к Рaypal, оплачивать покупки, где нет Paypal не получится.... Вроде надо отвязать... Потом оплачивать. Правда ли это?
Она у Вас в долларах? Или в местной валюте? Комиссия примерно составляет 3,5%?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.