всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста могут ли продавцы с тао отправлять напрямую в Россию. Если да, то все или нет, и как это узнать
да, теперь ясноСобрались знатоки китайского
dianera добавил 27.09.2013 в 11:36
вот вам:
Dear Olga,
This link means you can buy something use Visa international credit card,if you buy enough 300 rmb can give you 50 rmb discount,but only on September 25 to October 8 these time.And only have 850 peoples every day, more than there is no discount.
надеюсь с английским поймете)
Ирина,а доставка не в Харбин? 哈 так сокращенно Харбин называют. 的 а это притяжательная частица.узнавала у него о сроках доставки в нужную мне провинцию):
我们是广州发货的哈
я перевела, я просто понять не могу, за что возврат? у меня нет на такую сумму покупки. Где можно посмотреть, за что возврат? Спасибо большое за ответы. Мне сказали, что меня тао заблокировало, теперь будет проверять мою личность, и совершать покупки я не могу до 23.02. Вот поэтому и задаю кучу вопросовСумма: 61.70 переведите сообщение в переводчике-там все написано
Но как то считать же надо? Или покупать не думая?Цитата:
Сообщение от Anita_Porshe
Продвинутые шопперы, подскажите, пож-та, при самостоятельной покупке насколько дороже вещь получаетс когла она уже у вас?
89% сверху это много или нет?
Пусть дорога в самостоятельные покупки длинна и терниста, но я ее пройду. А вам спасибо за помощь и участие!
Так считать бессмысленно..
У меня конечная стоимость товара складывается из:
((цена в юанях + доставка по Китаю)*1,03)*курс юаня + (вес товара * ст-ть международной доставки)
А так... курс то растет , то падает, да и вес товара всегда разный.
sunpab, про ремень: это значит, что 3% от цены товара Вы можете оплатить золотом (бонусное золото которое копится при покупках. 100 золотых = 1юань.);
вчера и позавчера платила и визой, и мастеркард -всё гладко, было.
У меня вопрос-в чем выгода самостоятельных покупок на Тао? Посредники берут больше денег за конcолидацию без них, чем с их же комиссией.
Или я не права. Кто часто заказывает без посредников,напишите рассчет,к примеру.
введите ваш номер телефона
Иваново - вроде как РФ
самое интересное что действительно сейчас стал требовать номер сотового телефона - наверное русские узнав что регистрация возможна только на мыло стали открывать по ...цать аккаунтов (на всякий случай)
Я уже писала, что в юанях всё сходится, а вот в рублях - нет. Мне возвращают совсем другую сумму, причем как раз с - 3%. ну вот как так? ладно, буду делать возврат, еще раз пересчитаю. а то смотрю у кого то 3% возвращают а у кого то нетЧтобы не быть голословной[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/08/15/thumb_28166520cd2166bff6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/08/15/thumb_28166520cd23593b17.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Если присмотритесь , то видно, что это именно за эту вещь -футболка
Платила 108ю.+3%. Возврат видно на картинке с Алипей -111,24ю
С меня банк ничего больше через 1-2 дня не снимает. Могу сказать на 100% - все отслеживаю и проверяю.
Да, спасибо я видела, просто на сайте по кликабельным картинкам не переходит, пишет страница не доступна. Написала в скайп, пока на связь не вышли, наверное из-за выходных...