Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OksaNita

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
1 122
948
0
СПб
то есть можно ее не оформлять? покупки можно совершать как обычно?
как тогда убрать это вечно всплывающее окно о напоминании? :)

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Оксана, вам экономически не выгодно будет возвращать товар.
по сути вы должны вернуть полную стоимость.
можно попробовать найти какую нибудь этикетку и наклеить (пришить ее)
а вообще проверка целостности товара должна предполагаться - поскольку где гарантия тому что это консолидатор не прожог костюм?

• Like
Реакции: OksaNita

Silent Angel

Душа компании
Шопоголик
09.08.2011
941
6 827
93
С.-Петербург
Люди, а косметику кто-то заказывал самостоятельно или не высылают консолидаторы? с байикоинс то косметика проходит... тот же китай..

iolikx3

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
179
150
0
50
Воронеж
кто-нибудь сталкивался с таким сообщением после оплаты?
да, у меня пару раз было, 24 часа на проверку карты, но продавцы не отказывали мне в покупке ни разу, а один товар выслал не дожидаясь окончания срока в 24 часа

• Like
Реакции: Скорпиончик

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Павел, у меня монеты от покупок - сейчас какое то дикое количество.
вот только расплачиваться ими можно не за весь товар - и они идут не 1 к 1.
грубо говоря - простое стимулирование пользователей.

集分宝 рассчитываются по курсу 1/100 , то есть 1000 монет это 10 юаней и ими можно расплатиться с продавцами

Инари

Новичок
Шопоголик
10.02.2013
98
43
0
Сибирь
Установите дополнение S3.Google Переводчик для Firefox.
спасибо! сегодня испробуем

Ребята ,подскажите ещё, плиз, в процессе формирования заказа, когда он уже оформлен ,но не оплачен, можно его редактировать?? то есть я взяла у прода несколько позиций, а он говорит этого и этого нет, остальное есть. можно заказ как-то отредактировать или придется заново набивать?? вот картинка для наглядности
goSRx_N-QnI.jpg

AUSTIN

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
51
24
0
Novokuznetck
1.Пусть знакомый заведет карточку в китайском банке, вы будете переводить деньги ему, а он пополнять баланс на ней!
2.Оплачиваете товар хоть у 10 продавцов, они присылают товар вашему знакомому, он освобождает товар от упаковки и складывает все в одну!
3.Звонок в EMS и вот курьер уже у вашего знакомого в китае, он заполняет все документы, инвойс, опрлачивает, получает трэк намбер! Никуда посылку самому ему не придется нести (только если он решит ее отправить ЧайнаПостом или ГонкКонг почтой)!

• Like
Реакции: XiuXiu

Мариота

Новичок
Шопоголик
28.09.2013
81
20
0
Краснодар
krilovsky68, Михаил, здравствуйте, не знаю где можно об этот спросить, а вы знаете все )), поэтому извините если не в тему )). Раньше на тао была вкладка, нажав на которую можно было сделать отбор по новым товарам. т.е по тем, которые только что появились на тао, а теперь эта вкладка куда то делась, есть по реализации, но популярности, а этой не могу найти, подскажите пожалуйста Михаил,может она где то прячется )) ? куда нажать ? буду очень благодарна за помощь ))

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
Подскажите, через кого можно верифицировать Alipay? Посредники которых знаю, только новые учетки создают, но не хотелось бы терять рейтинг очередной раз...
либо если зарегистрировать новую, можно ее отвязать от новой, а потом подвязать к существующей старой учетке таобао?

сделка

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
76
989
0
за Мкадом)))
как написать фразу продавцу,возврат денег на карту, а не на алипей?
а то в основном,продавцы при возврате вещей переводят на алипей.

Kosmos

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
1
0
0
Украина Киев
Здравствуйте Рома :br:

я хотел бы узнать - доставка в Киев возможна напрямую из Китая

отпешитесь пожалуйста.

С уважением Лёша.

Lidiika

Новичок
Шопоголик
03.07.2011
113
58
0
Одесса
Доброй ночи! подскажите где искать информацию для начинающих... подробное описание того как можно самостоятельно делать покупки на тао?

Вот один из видео-уроков

zmeik

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
66
155
0
ЕКБ
:ah:Змейка загуляла...весна, знаете ли...поэтому отвечу вначале на вопросы ЗДЕСЬ, а потом в ЛК.

zmeik добавил 18.03.2012 в 10:10
to adiyat,
а как вы пополняете счет алипей?
как правило, форвардинги предоставляют эту услугу. И мой - не исключение. Номинально за пополнение счёта я не плачу ничего (кроме 1% Сбербанку за перекидывание с карты на карту) - сколько перевела, столько и положили по внутреннему курсу фирмы. Но, фактически то я понимаю, что эта услуга фоново включена в чуть завышенную стоимость услуг растаможки.

у меня тоже есть счет, но нет возможности пополнить
Я знаю, как минимум, двух, кто даже не своим клиентам предоставляет ОТДЕЛЬНУЮ услугу пополнения счёта, а также реги и привязки к счёту Алипей. Вот только они не ме-е-е-стные и их координаты вряд ли можно приводить. Условия разные (по мне так чуть дороговато), поэтому наверное вначале следует своего посредника попросить об этом. Уверяю вас, приобретение симки и процедура регистрации на Тао не сложнее, чем на Шопоголиках))) и за дополнительную небольшую плату это может сделать любой проживающий в Китае.

to Тень кота, жёсткий у Вас ОДИН вопрос получился))))))
А вот если не прикручен Алипей? тогда есть ограничения для сделок и корзины?
У меня есть старый логин на Тао, и там также корзина на 50 позиций. По ограничениям на сделки не могу ничего сказать.

Можно ли будет так же открывать диспуты и возвращать деньги если нет Алипея ?
ДА, можно. И то, и другое. Кстати, (частично отвечаю на Ваш вопрос в ЛК): диспут можно открыть в период 15-30 дней со дня совершения зафиксированной сделки, а жалобу на прода можно написать только после неудачного диспута, но тоже, только по факту определённой сделки, а не вообще "прод - хам, дурак и хрю"...только непосредственно сам покупатель...и лучше с указанием той самой неудачной переписки. Кста, кроме Вонг-Вонг на Тао ещё есть внутренняя почта.

Мне уж очень не хочется привлекать Алипей из-за того что со всеми комиссиями шипитчиков + пополнение Алипей золотой тао получится, просто бесценный.
Путём длительных перерасчётов я всё-таки пришла к выводу, что примерно одинаково и получается. Что шипитчики берут комиссию, что Тао берёт свои 3% за защиту. Моё ИМХО конечно, но уж лучше я лишнюю копеечку заплачу за работу человеку, с которым сотрудничаю, чем саппорту Тао, к защите которого может и не прибегну никогда. К тому же, не стоит забывать, что целая платёжная система была всё-таки разработна и внедрена не зря и позволят более широко пользоваться всеми преимуществами зарегистрированного клиента.

да ещё у них будет симка и все пароли. Опять доверие и все вытекающие риски.
Понимаю, что выгляжу как резидент всех шипитчиков. :ag: Но, посудите сами, в чём увеличивается риск? Вы точно такие же суммы переводите таким же чужим дядям/тётям/инопланетянам посредникам. По сути счёт Алипей - просто буфер с определённой суммой дензнаков, которыми Вы и без того привыкли рисковать и ставить на кон. А для увеличения надёжности можно воспользоваться следующей технологией: наполняете корзину, решаете все вопросы с продами, и только после кидаете конкретную сумму, которую тут же практически всю и выбираете. Уверяю Вас, войдёте во вкус, и с такой скоростью будете жмякать кнопочку "купить", что никто и не успеет Ваши денежки в офшор перевести))).

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
думаю что да, сильно.
но какой курс навряд ли кто сразу скажет.
надо что б банк провел операцию - это как минимум после оплаты 2-3 дня...
снятие денег проходит по схеме:
рубль-доллар-юань (трансграничная операция)
последний курс бакинского был 32, с копейками официальный
сейчас - 35,18
3 рубля с носу сразу же...

думаю будет в пределах 6 рэ... :(
голову ломаю о целесообразности...

но в любом случае интересно - по какому курсу хотя бы блокируют сумму.

Ирен 13

Новичок
Шопоголик

Девочки и мальчики подскажите пожалуйста что значит эта надпись ? Делала оплаты уже неоднократно и с алипей и с карты и все было благополучно , а сегодня вылазит эта надпись и оплатить не могу . Я так понимаю что- то нужно подтвердить ... я уже методом тыка все "перетыкала " и ничего не получилось .

И еще вопросик ... у меня были два возврата ( оплачивала Алипей ) и как посмотреть вернулись ли деньги на счет ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.