я оплатила товар. а потом продавец написал что его нет, я заполнила сообщение на возврат денег, мне пришло сообщение что продавец вернул деньги, а куда они вернулись? мне на карту не приходило ничего и сообщений никаких нету...
nikole gud добавил 06.06.2014 в 10:28
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/06/06/thumb_15991153915f4363920.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
пытаюсь оплатить заказ, и вылазит такое сообщение, что надо сделать то не пойму, у меня не так много товаров в купленном, но они еще не доставлены консолидатору, что нужно сделать?
пишет - К сожалению, не могу купить
"Вы не обращайте слишком много заказ, пожалуйста, перейдите на" Мой Taobao -> купить детское "платеж или закрытия этих заказов, а затем продолжают покупать детали, пожалуйста, прочитайте:. "Taobao ставку правило"
вы скорее всего слишком долго продержали товар в таком состоянии
в этом случае вернитесь обратно в корзину, заново выделите товар и перейдите к оплате
EasyFlirting добавил 07.06.2014 в 09:16
знатоки!!!подскажите пожалуйста при переписке с продавцом в trade manager после покупки хотела уточнить адрес моего склада и выскочило такое предупреждение
系统消息 (12:06:32)
依据现有淘宝规则,对泄露买家个人及相关交易信息的行为,将会进行相应处罚!
Системное сообщение (12:06:32)
Taobao на основе существующих правил, раскрытия информации и связанная с ним информация сделка покупатели личное поведение будет нести соответствующее наказание!
я нарушила какие-то правила?
Последнее редактирование: