И вот что он мне ответил 亲,你看的那个款呢 Не могу перевести...В шапке темы есть такая фраза
Сапоги кожанные ? Сапоги внутри с мехом?
靴子是真皮的?里面有毛吗?
И вот что он мне ответил 亲,你看的那个款呢 Не могу перевести...В шапке темы есть такая фраза
Сапоги кожанные ? Сапоги внутри с мехом?
靴子是真皮的?里面有毛吗?
3% это процентная ставка Алиплей. когда платеж с карты делаешь - там это видно в расшифровке платежаЭти пресловутые 3 % скорее всего и складыватся как 1,5 и 1,5 за две конвертации.
Перед совершением покупки на тао надо смотреть курс доллар-юань и евро-юань.
Я так понимаю, что 1$ это за каждую входящую посылку/вещь, т.е. получается, чтобы сэкономить нужно покупать товары максимум у 2-3 продавцов. Хм..тут наверняка есть подвох...наверное , они еще берут плату за проверку товара на качество.Seda, сегодня с ними общалась в чате, да 1 посылка-1$, 3% это страховка но она не обязательна.
Примечание: 1.The плата за обслуживание составляет 1 доллар за посылку .
2 . Страховой взнос приобрести в 3% от общей стоимости (International стоимость доставки + Сервисный сбор + таможенная пошлина)
3. мы не будем взимать плату, если хранения элементов было меньше, чем за 90 дней на складе.Хранение плата 1 юань в день, если пункт (ы) более 90 дней на складе Yoybuy.
Сервисный сбор это что? Таможенная пошлина 8 ю.
2)Если у Вашей новой карты новые номера(цифры), тогда надо вводить его по новому. Несколькими страницами раньше была примерная инструкция от Александры http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4711923&postcount=2531
3) Прикручивать больше никуда не надо....
Привет Света!
вы не могли б уточнить это по конкретнее. просто 6 месяцев назад информация по сберу была такая.
формально у них нужно уточнить берется ли процент за трансграничные операции, и порядок списания денежных средств.
не уверен я что СБ отошел от правил проведения платежей по международным картам, поскольку подтверждение о сделке поступает в банк только спустя какое то время.
это делается для защиты операций проводимых по картам, на случай ее утраты - предоставляя время для отмены операции по счету.
если не получиться уточнить как выйду - сделаю официальный запрос.
Подождите пару дней, если не отправит, пишите, если не ответит, подавайте на возврат.Привет! У меня ситуация такая: решила в первый раз самостоятельно оплатить покупки на тао. Казалось, что проверила все позиции и просмотрела магазины, ан нет...в одном оплатила с дуру прикольную сумочку, не проверив толком рейтинг магаза, а сейчас сижу и не знаю, что делать, то ли смеяться над глупостью, то ли плакать.
сумка вот http://item.taobao.com/item.htm?id=36366516545
магазин вот http://shop35301746.taobao.com/?spm=2013.1.0.0.ekpopg
продаж у него ноль, я первая продавец не в сети, чтобы списаться с ним...
что делать? ждать?
- дура я, дура
-дура ты, дура (с)
я что-то плохо вижу,наверное,листала тему,перед тем как задать вопростысячу раз уже это обсуждалось...
Конечно, риск всегда есть... и отзывов нет никаких. Да еще и хрупкое нельзя, бренды нельзя, химию тоже... Ограничений хватает.
А так... Если в Пекине будет посредник занимающийся консолидацией за 3-4ю кг, то я бы подумала.