Юля, процедура получения товара такова - товар приносят на адрес - он вскрывается - проверяется - если все нормально - то подписывается документ что все принято. если товар не в порядке от его получения отказываются и пишется продавцу - если продавец разумный - то он не дожидаясь посылку тут же отправляет следующую...
либо возвращает полностью сумму
ну как то так![]()
Хмм.. Как то не так всё))
Курьер приносит посылку. Посредник её принимает. Затем проверяет на брак. Пишет мне, мол, отстойная сумка пришла, с дыркой... Я быстренько строчу продавану. Он соглашается вернуть деньги. Но! Система возвращает только ту сумму , которая была оплачена изначально т.е. доставка от продавца до склада + стоимость товара. А вот пересылку обратную до продавца кто вернет? Ведь чтобы её отправить курьерской службой нужно заплатить, а это 15-20ю.
По-моему, где то должна быть еще кнопочка или строка, с помощью которой можно вернуть деньги. Только вот не знаю где она. А то как то нелогично получается: продавец отправил брак (явно его вина), а платить обратную пересылку должен покупатель. No. no..