Галина, все просто.
возьмите от врача рецепт - отсканируйте его и отправьте продавцу.
возьмите от врача рецепт - отсканируйте его и отправьте продавцу.
точно паролем и логином? может это установка платежного пароля? серое такое окошко с двумя полями..
это импортные товары .. импортировать в Китай подделки, не очень прибыльно скорее всего.Вопрос, это оригиналы?
Подскажите пожалуйста, покупала лисапедные детали, 5 деталей за 32 ю, и 5 за 23 ю. Прод отправил 10 за 23, можно ли как то вернуть разницу? Я ему пишу про его ошибку, но оценку я уже поставила, и возврат вроде уже не сделать... Он то может и не ответить... Можно ли что-то предпринять?
имхо это грабеж... хотя, точнее смогу завтра сказать, когда сервак включу... сделали расширение для тао, рассчитывает цену с учетом 8% от курса ЦБ(5% кукуруза+3% алипей). Но все равно я для клиентов рассчитываю по курсу 12,46+10%... Хотя завтра уже, наверное, изменю курс... Доллар... чтоб ему... только чтоб другие валюты не пострадали)В сбере сегодня по 12,94
Раздел называется "вопросы от начинающих"имхо тема самостоятельных покупок здесь хорошо ракрыта... Для тех кто давно знаком с тао...С первого раза, не имея опыта покупок через посредника, довольно таки тяжело разобраться.
Я лично на чужих человечков, мужей и имущество не посягаю. Самостоятельность, прежде всего, означает желание не иметь всяких таких человечков, от которых не хочешь зависеть. Проверка мне не нужна, меня интересует процесс и опыт самостоятельных покупок в Россию с (или без, если у кого есть опыт прямой доставки) услугой мейлфорвардера от таобаовских поставщиков услуги. То есть на свой адрес в России, а не посредника в Китае. Благо Таобао за последние пару лет сделал это возможным, а вот инфо по этому делу до сих пор сложно найти, в лучшем случае отдельные обрывки.А своего посредника(консолидатора-человека, который предоставляет свой адрес в Китае, проверяет и отправляет к вам), редко кто сдаст. Особенно тут, в обсуждениях))
Да, мы общались на английском языке и разговор был без сложных фраз, все было предельно понятно)а вы правильно его поняли?
Спасибо, а то я полазил по разных форумах, в т.ч. зарубежных, и увидел, что люди по месяцу ждут возвраты. Подожду неделю, а потом пойду общаться с сапортомДа, банкам нужно время. Алипей переводит в ваш банк в течении 2суток, вроде бы, а вот ваш банк будет морозится до последнего.
то же самоеВообще вичат у меня не работает второй день.
пишет сеть недоступна.