ну не знаю... у нас до Олега тема была неплохая, а с появлением в ветке Олега, информация обновляется быстрее чем на таотема самостоятельных покупок не раскрыта

Вопрос, это оригиналы? Можно ли доверять продавцам подобных магазинов?
 и что такое...загрузить ID, для чего? И номер накладной не отражается (два дня прошло), в "логистике" тоже не понятно - бандероль ждет Lanshou, чего ждет...зачем??? Сейчас с лекарствами вообще какая то непонятка, но думала на бады это не распространяется. Вот скрин моего заказа, не могу выложить в оригинале. Рабочий комп вместо иероглифов показывает символы...нечитаемыено получается что дело в добросовестности продавца.Люба, у меня такого не было, но была похожая ситуация. я поступил так - отправил скрин заказа - и фото полученного. Деньги прод вернул на счет алипей.
а с другой стороны - вам это не навредит - если вдруг Олег подскажет какой другой выход, то его так же можно будет предпринять.
общалась с русскоговорящим китайцем, очень легкий разговор получился, только медленный
мы научим их русскому языку.
@Tatuanna, есть такая кнопка, да) Только я заметила что если объеденишь все вещи в одну кучу, то кнопка пропадает. Выкупаю по одному магазу тогда кнопка присутствует(так неудобно по одному магазу выкупать).
подскажите. что делать((
посредник изменил адрес в Китае,не предупредил
были оплачены заказы на старый адрес
теперь пишу всем продавцам с просьбой переадресации посылок
Но не все соглашаются
Те кто соглашается-как проверить,что они сделали переадресацию
Возможно ли тех кто не соглашается,хотя посылки еще в пути (и будут идти по три дня) нажать на возврат денег
Посылки там ведь все равно по тому адресу никто не получит(склад переехал)...наверное
Подскажите, пожалуйста, о чем пишет продавец.
Автопереводчик передает одни эммоции - ох и ах
你好,亲拍的这款没有了哦,能否换一款的啊,亲
Заранее спасибо
 а где их взять?