Самостоятельные покупки - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 303
93
Московская обл.
Здравствуйте. помогите пожалуйста. Купила 2 детские кофты, но на склад они не пришли и прошел уже месяц, как мне теперь или вернуть деньги или получить товар. Курьер куда то на другой склад доставил. Пишу продавцу он пишет я отправил и все больше ничего не знаю

А чего месяц ждали? Если по логистике товар пришел на заявленный вами адрес, но на складе говорят, что у них товара нет, можно сразу возврат оформлять, тогда продавец шевелился бы и помогал в поиске, а теперь он деньги получил....зачем ему заморачиваться. Просите у своего консолидатора помощи, кто то же получил эти кофты.

Mila_O

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
15
235
0
Россия
Добрый день! Подскажите пожалуйста, необходимо приобрести предмет стоимостью 9500 ю, покупаю сама давно, но единоразово за 1 единицу товара столько не платила ни разу. Пользуюсь картой Кукуруза. Если мой аккаунт не верифицирован, пропустит ли Кукуруза и Алипэй такую сумму? Или придется разбивать платежи, а возможно, что крайне не хочется, прибегать к помощи посредника? Заранее спасибо)

Скорпиончик

Душа компании
Шопоголик
01.06.2011
501
5 003
93
42
Донецк
Доброго времени суток! Ребята, я не могу зайти в трейд менеджер. не так давно сменила аккаунт и теперь он требует верификации номера телефона. при этом мой номер ставит в какой-то непонятный формат 007...031044. Номер-то указан верно, но перед 7 стоят два 00! Конечно же, мне никакие коды не приходят... Посмотрела в аккаунте тао, там все ок указано: +7..
чего делать-то?

Попробуйте зайти с моб версии или через QR код

Скорпиончик добавил 25.04.2016 в 07:39
или в ночное время, когда китайцы спят

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Storra

Angel_Masha

Душа компании
Шопоголик
26.01.2012
70
1 440
83
Одесса
@Angel_Masha,значит скоро ссылка сгорит

списалась с продавцом , он написал система автоматический закрывает заказ .
maxi0423 2016-12-13 00:45:20
你好 不是我关闭的
maxi0423 2016-12-13 00:45:31
系统原因自动关闭的

Пытаюсь выкупить по разным ссылкам 4 раза , все тоже самое

Вот такое сообщение приходит ?

旺旺小贴士: 付款后,款项是存在支付宝中间帐户中而不会直接支付给卖家,只有当您收到宝贝并确认无误后卖家才会收到款项
没有支付宝能够付款吗?
拍下宝贝后几天内要付款?
更多帮助

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
вопрос: как избежать?
дополнительный вопрос: консолидатор гражданин какой страны и где физически находится.
мы даже не знаем фамилии,с какого города консолидатор-посредник..
так перевод же делаете. даже в юнион можно в течении 6 мес получить информацию по получателю денежных средств. так что данные, какие никакие но есть. просто их надо оценить.

• Like
Реакции: sikosul и juliek

Laviro4ka

Новичок
Шопоголик
Добрый вечер!
Тут может уже 100 раз спрашивали:ah: я 101 раз попрошу,

Привет Ирина!
Я тоже тут уже наверное 100 раз писал, и 101 скажу...
ну низя...
даже чуть чуть низя...
совсем совсем...
даже капельку...

с уважением, Крыловский М.В.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Coco1 и krilovsky68

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
Подскажите решила оплатить 1 махом несколько товаров(шт 5 вроде), оплатила. Но вот проды не отправляют. Им точно пришло уведомление об оплате? Так же можно оплачивать? А то я все мудохаюсь, каждый раз по 1 посылке оплачиваю.

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
2 купил товар 17.01.2017 продавец не отправил. Сказал "экспресс" остановился, я не отправляю, отпуск до 5 февраля, китайский новый год. Делать возврат денег или ждать?
taobao в курсе Нового года и автоматически продлит получение товара? Или лучше сделать возврат и переложить в корзину?
Пока продавец не отправит, часики не тикают. :)

• Like
Реакции: gotten79

Т80

Новичок
Шопоголик
30.01.2014
134
162
0
Иваново
@Т80, насчет вариантов пополнения счета - все верно. Если он вам не может даже 1000 в сутки отправить, проверьте наличие платежного пароля - если аккаунт совсем новый и ни разу с него не было оплаты картой.
Платёжный пароль - это который 6 цифр ?
Есть такой.

В какой-то вкладке у меня его требовали, прошёл без вопросов, т.е. верный.

Аккаунт (мой) совсем новый, ему неделя.

Платил я 1 раз, оплачивал покупку на ТАО с карты Сбера. Т.е. с алипэй транзакций не было на разу.

Для пополнения "изнутри" надо логин и пароль от алипэй, НО для снятия надо еще и платежный, поэтому человек пополнить может, а снять - нет. Вопрос доверия довольно прост.
Спасибо, успокоили. Хоть один вариант запасной остаётся... Посредник тоже так согласен, но это не очень удобно. Хочется всё же решить вопрос с переводом с акка на акк.

Жду ответ посредника по поводу ошибки.

Может, кто-то сможет помочь, кто понимает. Переведите мне 1 юань на счёт алипэй, что там за ошибка, что написано. Посредник скорей всего уже отдыхает, в Китае ночь давно.
Конечно верну Вам 15 рублей, на телефон положу или киви, яд... Предложил бы Сбер или Тинькофф, но там переводы от 100 рублей вроде.
Кстати, если есть вопросы по Тинькофф дебетовой чёрной - задавайте, пользуюсь чуть больше года, отвечу на общие вопросы. В Китае с неё не платил пока.

ps Весело, кстати
С июля месяца пополнить неверифицированные аккаунты будет невозможно. Китайский народный банк выдал постанову, будут бороться с отмыванием денег.

pps Она же писала, что неверифицированные акки невозможно пополнить - не оно ли это...
И Coco1 писала, что ей не могут пополнить баланс на алипэй...

• Like
Реакции: XiuXiu

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
@Voluptas, из принципа "одно окно", с доставкой и официальным оформлением, при условии что ваша партия это 200-300 кг однородного груза:
1. Желдор http://www.jde.ru/service/china.html
2. СПСР http://www.spsr.ru/ru/service/export
3. ПЭК http://pecom.ru/directions/china/podrobnee-ob-usluge-china/

если вам надо просто "что б доставили" это Энергия и КИТ

есть еще вариант СДЭК но про их "особенности" не знаю :(

• Like
Реакции: XiuXiu

gotten79

Новичок
Шопоголик
12.10.2013
35
5
0
Харьков
хочу купить вещей в одном магазине, не понятно что с бесплатной доставкой. Вот ответ:
订单满68元包邮地区是(福建,广东,浙江,江苏,上海,安徽)
订单满78元一般地区包邮(不包邮区减免8元邮费,2元以内亏本特价款不包邮,超重需补邮费后发货)
不包邮区:黑龙江,吉林,辽宁,青海,甘粛,内蒙古,宁夏,西藏,新疆,港澳台,海外
Помогите, что это значит? На волпрос о бесплатной доставке талдычит такое:
两元以内款式不包邮
是的,两元以内款式不包邮

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
@acid_burn, да маленькие посылки не очень выгодно.
Хотя выгода она для каждого своя.
Кому то выгодней платить 1 раз в СП за вес и не парится, а кому то выгодней платить и за таможню и за ТК. Тут для себя нужно решить.

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
@Mila_O, а кукурузе то зачем блокировать вас? Они ж кормятся с вас)

Coco1 добавил 28.11.2016 в 07:07
@Marmeladochka, смотря на какую сумму товар. До 50 ю вроде как не считают за брак если не соответствует картинке. Да и вообще, имхо, могут сказать что-то типа "это инет детка, а покупки в инете всегда риск.". Опять же не соответствие цветов может быть не ошибкой продавца, а "вина" мониторов. У каждого монитора своя цветопередача и с этим ничего не поделаешь.

Coco1 добавил 28.11.2016 в 07:08
@Medvedosya, коляска приехала целой? Сломалась в процессе эксплуатации? Хто ж вам ее поменяет? А где именно сломался капюшон?

Т80

Новичок
Шопоголик
30.01.2014
134
162
0
Иваново
@Скорпиончик, я не стал заморачиваться, и так уже затянул с заказом.
В следующий раз попробую просто оплату другом, покупать с мобильника для меня жутко неудобно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.