это я знаю, но как вернуть назад больше чем оплатила? Тао дает на возврат только ту сумму что оплатил, а мне надо еще сверху 8-10 юаней, за обратную доставку. Прод предлагает вернуть на алипей, но у меня акк не верифицированный. Пополнить его нельзя((Скажите что хотите вернуть товар, но так как возврат по причине брака, то обратную доставку просите за его счет, его вина!
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на этих двух сайтах можно заказывать без посредников, я правильно понимаю? http://m.intl.taobao.com/?sprefer=sypc00 https://world.taobao.com/. В чем у них различия
Доброе утро. Вчера у меня тоже самое было, сейчас попробовала, ура, все нормально, оплата прошлаДоброго дня! Подскажите, пожалуйста, оплачивала товар, в самом конце появилась ошибка, что система занята, подождите, но сумма вижу списалась с карты. Зашла в свои покупки напротив товара стоит надпись покупатель должен оплатить. Но сумма-то с карты списана, что делать теперь?
Я не совсем понимаю нужность верификации@Finding, логин и пароль для пополнения не нужен. Почта и ваш ник вроде бы. Про верификацию решать вам) Все риски тоже вам взвешивать)) по переводу не подскажу.
привет Люба!
кроме этого словаря, я больше не знаю нормальных...
Девушки, а кто какими картами пользуется?
иными словами, кто как оплачивает - с нынешним курсом задумался, как минимизировать расходы...
мне тут Тинькова навязывают - говорят якобы % с каждой покупки возвращают...
зы. никто ничего интересного из мужского не брал?)
Купил два товара,приехал на склад один, оформил возврат,деньги вернули только за товар, за доставку не вернули.Как вернуть деньги за доставку?
сбер самый не выгодный.Больше года не покупала на Тао, подскажите, пожалуйста, всё также расплачиваться Кукурузой нормально? Или картой Сбербанка выгодней будет?
Никто ничего не пишет. Что, перестали покупать?
А у меня так и не работает красная сумка. Девочки - мальчики, кто переустанавливал голубую каплю, нормально работает, не глючит?
Я три дня бился с биллинговым адресом, причем первая оплата прошла нормально, а дальше как отрезало И по новой карту привязывал, и удалял, и все мыслимые варианты прописывал... В итоге новый акк на новый телефон, и другая карта...В этом же эккаунте привязанные другие карты (интернет, долларовая, евровая) оплата проходит без проблем. И скорее всего проблема просто billing address для таобао. Биллинг в алипее сверяет каждый символ вплоть до пробела, уже было у меня такое.