Самостоятельные покупки - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ALISHA*

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
599
1 803
0
Украина
Подскажите по какой причине может быть отказ в продаже? денег на карте хватает, ввела все правильно. Пишет:
Текущий статус заказа: Торговля Закрыть
Закрыть Тип: Продавец отменить заказ
Причина: Не своевременная уплата (продавец объяснил: профессионал, слишком медленно ~ ~ В следующий раз в начале Ха)
Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с продавцом.

А как написать продавцу?
Такое было уже дважды на разный товар( В промежутке спокойно выкупалось.
И, да, тао как-то дольше грузится.

Мариота

Новичок
Шопоголик
28.09.2013
81
20
0
Краснодар
Подскажите пожалуйста куда теперь делась графа " сделки " , где теперь смотреть их ? Как теперь отслеживать где купили товар? Простите что не в тему, но спрашивала в соседний теме, тишина. Спросила у своего посредника, ответил следующее "Администрацией решено убрать( Теперь не будет отслеживаний((. " Что это правда ?

Golik

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
283
144
0
Железнодорожный
ДД! подскажите пожалуйста, нажала на возврат в пятницу, прод сказал что возврат видел, но уже не работают, с возвратом будет работать в понедельник, а время истекает, осталось 2 часа. Какие мои действия? возврат автоматом в мою сторону пойдет? или надо продлевать? подскажите плиз

Tatuanna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2014
726
12 305
93
Московская обл.
@FoxySmall, да, такое часто бывает, у одного и того же продавца на что-то бесплатная доставка, а на другое платная. Если покупаешь и то, и другое вместе надо договариваться с продавцом, часто они после препирательств соглашаются, а иногда ни за что. Пишет: невыгодно, не могу, нет розницы, и всякое такое.
Я согласна, когда сам выкупаешь, то и отследишь этот момент и точно знаешь, что продавец не согласился, а когда выкупает посредник, кто знает, как там было на самом деле.

Однозначно так и есть! Вот только вчера такая ситуация была.Выбрала в одном магазине плащ на хеллоуин - 33ю (доставка бесплатна) и маску 3,8ю (доставка 12ю).Вывела на оплату (доставку посчитал 12ю), но не оплатила...жду когда продавец увидит, бывает, что сразу цену меняют, но нет, пришлось договариваться с продавцом..без проблем убрал 12 юаней! :)

• Like
Реакции: FoxySmall и krasiva80

inspektor

Активный пользователь
Шопоголик
21.10.2011
267
70
28
Украина
Подскажите, пожалуйста, о чем пишет продавец.
Автопереводчик передает одни эммоции - ох и ах
你好,亲拍的这款没有了哦,能否换一款的啊,亲

Заранее спасибо

vannesa-74

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
79
1 579
0
ДОНБАСС
В старом аккаунте, что заблокировали счет, я общалась в чате, перечитала всю информацию и на алипей и в пейпал и на таобао, в чате живой китаец посоветовал звонить или на межд номер или на их. Но у меня еще есть надежда, что когда все операции будут там завершены, думаю разблокируют, чтобы я подтвердила еще раз или почту или тел, так как всегда заходила в алипей через таобао, а я так поняла, что нужно хоть изредка заходить на прямую на алипей.

По поводу возврата на втором новом аккаунте, тоже разобралась, у него минимум не стоит, даже не знаю какая там причина отказа от сделки стоит у него в настройках, думаю, что с нулевым VIP не проходит все таки, как вы и говорили, а в алипей не показывало поступление что будут зачислены, так как я не привязывала платежную карту, и только сегодня в окошке вверху в кружке высветилось, что деньги будут зачислены туда от куда был перевод, но там же еще новость появилась, что надо подтвердить свою личность выслав фото с паспортом, и остальные документы, не знаю зачем и если не буду высылать, что тоже будет блокировка?
Все большое очень спасибо за помощь, очень помогли разобраться, даже не знаю как бы решала эти ребусы сама:)

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
сколько по времени оформляют карту в Китае?
полчаса - час, смотря как быстро будут кнопочки тыкать.

Если будет карта с балансом в банях но нет верифицификацию можно будет оплачивать без%.
не будет, ничего вообще не будет. без верификации это просто кусочек пластика.

У меня групповая виза,нет отметок в паспорте
о вьезде должна быть, красная овальная.

• Like
Реакции: сделка

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
@krasiva80, как обычно, это обычная карта Visa, указаываете номер, дату, свв2 код и данные владельца, готово.
Вбиваете номер карты в окошко и жмете синюю кнопку, на следующей страничке заполняете дату и код, желательно изменить адрес плательщика заменить с консолидатора на ваш и все.

• Like
Реакции: krasiva80

Зависимая

Душа компании
Шопоголик
08.03.2014
170
293
63
Р-К
:pc2::pc2::pc2: :help:
Какой-то глюк, исчезла вся корзина. Раньше была возможность посмотреть по дням каждый просмотренный товар на сайте таобао по ссылке за месяц (не через журнал в браузере - он очищается каждый день у меня)

Либо может как восстановить товары из корзины удаленные видимо при заходе с другого компа.

И сейчас есть возможность посмотреть. Только, что проверила "мой след", если через переводчик смотреть

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 750
113
Челябинск
Выкупаю по курсу ЦБ, карта кукуруза, единственное они замораживают сумму на несколько дней, но потом рассчитывают ,все равно, по курсу ЦБ. Я даже сверяла, все верно http://www.cbr.ru/Currency_base/daily.aspx

и откуда тогда баллы?))) ну не будут банки покупать по курсу ЦБ. Курс банков близок к курсу ЦБ. Курс ЦБ обновляется в 12 часов по Москве, банки же не делают конвертацию тем днем которым вы выкупили. Они списывают средства позже. Вы даже не увидите когда их списали.... хотя нет, на кукурузе видно, в новом кабинете когда списывают, но не в день совершенной вами покупки... На 5 или 7 дней, не помню уже. На тинькофф видно что сумма заморожена(и о Божечки как же я сейчас боюсь что курс скакнет, загонят меня в минуса легко). В кукурузе даже где то прописано что они не выкупают по курсу ЦБ. И в случае скачка курса они так же легко загонят вас в минуса. Например там написано что на эти случаи у них накидывается 5%, если скачков не было, то сумма возвращается. Если скачек был, то они забирают свыше 5%. Я как то писала что ушла с кукурузой в -2000 тыщи как раз из-за скачка.

Coco1 добавил 16.02.2017 в 16:45
@OlgaFox25, в течении 2 дней деньги возвращаются в алипей, и в течении 30 дней деньги возвращаются на вашу карту. Но мне тут как то быстрей все пришло, может из-за того что проды одобрили возврат.Вчера утром сделала возврат, сегодня вечером деньги пришли мне на карту.

Последнее редактирование:

juliek

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
111
27
0
vrn
亲 您平时穿多大码的呢 建议您按平时的码数拍哦
Господа, подскажите,что пишет китаец.
亲 鞋垫和鞋子差不多的哦

Хельга Гейзер

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
2 818
973
0
Львов
Всех с праздниками, С Новым Годом, Рождеством!!! Всех благ!!!

Люди добрые помогите, впервые столкнулась с таким, не могу купить куртку, выбивает такое :ai:

в переводчике Taobao продажи категория, нефизические товары: только остатки, красный, уставки Ро материк банковские платежные карты
+1688 Сайт Корзина: только остатки, красный, материк банк платежных карт
Красные конверты с деньгами назад, Lynx купоны: поддерживают только Paypal баланса торговые карты, материк платежной карточкой банка

alexes16

Душа компании
Шопоголик
07.09.2013
116
3 415
93
Киев
@Таоголик,
Нет, я потом обратила внимание что такое появляется возле некоторых посылок. Но приходит после склада в обычной упаковке.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таоголик

vannesa-74

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
79
1 579
0
ДОНБАСС
Да телефон тупит тоже, вчера даже вернула все к заводским настройкам, чтобы войти в маркет скачать приложение, и туда не пускают, сервер ошибка и все, вообщем сделала второй аккаунт на таобао, просто тот жалко там вип был третий маленький конечно но все равно, и ссылки что покупала архив, жалко вообщем, пока буду этим пользоваться аккаунтом, а тот может разблокируют сами, И спасибо всем кто откликнулся от всего сердца большущее большущее!!!!

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 750
113
Челябинск
@Finding, логин и пароль для пополнения не нужен. Почта и ваш ник вроде бы. Про верификацию решать вам) Все риски тоже вам взвешивать)) по переводу не подскажу.

• Like
Реакции: Finding
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.