вот бы еще узнать как это сделать...Добавьте продавца в контакты и сможете связаться.
на счет покупок-у меня вип 2, как я поняла из вашего ответа,это не влияет?
вот бы еще узнать как это сделать...Добавьте продавца в контакты и сможете связаться.
он оплачивает картой, а не пополняет. это разные процессы.да? а как же тогда Михаил с авангарда пополняет? не с карты?
Так в том-то и дело, что работали как обычно, а в один прекрасный день, перестала запускаться капелька с гугла. Видно у гугла были обновления, и вот теперь в поисках какой файл надо добавить в папку с гуглом, чтобы снова вернулось в нормальный режим. Проблема, насколько я понимаю, не у меня одной, а у многихСкорпиончик, при устиановке wangwang они сами устанавливаются, отдельно не надо.
Есть номер накладной, это то? Я уже заказывала сама, и там почти сразу появлялось инфо о движении груза, а тут в логистике просто "отгрузил".
Нет, у меня 11 магазинов, нажимаю "Merge платежи", в банк звонила, сказали недостаточно средств
а вина продавца в чем?по треку накладной- получено
можно, в материковом Китае, ГонКонге и Сингапуре.возможно ли пополнить как-то наличными Алипей
временно не работает.ruyi.taobao.com/