Здравствуйте девочки! Кто может мне помочь,мне нужен аккаунт тао чтобы оплатить заказ,со своего акк временно не могу( кто поможет? Нужно срочно
проблема все та же что и была - до этого жаловались что не открываются картинки, вот все то же .. попробуйте открывать через тайваньскую локацию, добавлять в корзинку а корзинку платить из материковой.
попробовать сам не могу - т.к. все открывается ..
Большое спасибо за ответ!я запаниковала вчера отменила ,сделала возврат теперь буду ждать вернуться деньги на карту или нет .Интересно 14 дней не отправлял зачем тянуть ???Нет! Через 10 дней уйдут только в том случае если товар был отправлен (появится трек и часики) и Вы ничего более не делали в заказе (типа возврат и т.п.).
А так, не отгруженный, но оплаченный заказ может висеть до 365 дней, после чего автоматически аннулируется и деньги возвращаются на счет.
Так что никакого обмана.
Можете подождать, когда продавец отправит, а можете просто отменить заказ и вернуть деньги.
выходит вот такое
[URL=http://s45.radikal.ru/i107/1503/0b/0b8cf71c7c93.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
впечатление что он хочет чтоб я оплатила со счета в алипей
Arida добавил 06.03.2015 в 00:46
Господи нашла в чем примочка! Застрелиться можно. Все в порядке
реально, но лучше развернуть посылки на другой склад.
в транспортной компании
через какое то время - да.
@75Olga, продавец вам еще не отправил груз, он оформлял запрос курьеру еще на пятницу но .. уже давно не пятница. можете оформить возврат или ожидать пока он все сделает.
сохранить как - текстовый документ, кодировка UTF-8( как их сохранять)?
Я нашла посредника и попросила продавца послать посылку на склад в китае)))yanikru, Посмотрите самый верхний пост на этой странице. Там есть вот прямо совсем вся информация, которая Вам нужна) Кликайте на
"покупка, отмена брони, оплата, списание средств, отмена покупки, создание своей странички" а потом на "возврат"
все верноСообщение от халява плиз
Как долго может затянуться такая канитель?
контрольных сроков нет. у вас телефон не Теле2 случайно?