за инструкцию спасибо Елене (
malena199)
Заходим в свой кабинет на тао .
Просто нажимаете на свой ник и попадаете в кабинет
С правой стороны где я обвела . Будет стоять цифры от 5 до 30 . Если первый раз то цифра 5 .на следующий день 10. Потом 15…20..25..30 .Если хотя бы один день пропустили и не забрали опять начинается с 5 золотых . Если до шли до 30 золотых и не пропускаете и каждый день заходите в кабинет то можете собирать по 30 золотых в день с семьянь золота .100 семьянь золотых равен одному юаню. Ну а как их обменивать и покупать на них я писала раньше .Я пока сейчас не покупаю и за 6 месяцев насобирала 273 юаня ,не мало правда ?
На первой картинке нажимаете на иероглифы и вас перекидывает .
На другую страницу
Нажимаете на красную кнопку .Если делаете быстро то сразу начислит как у меня 30 золотых
Если отвлеклись и нажали на красную клавишу через несколько минут то появиться рамка где нужно в нести код который написан рядом .пишите и нажимаете рядом клавишу .если не получиться или не понятный код можно его поменять .Разберетесь там не сложно .Если все получилось дальше зачисляется золото как у меня на картинке.
Возвращаемся в кабинет
Нажимаем стрелку в низ .
Передвигаться картинка .
Мне дали еще 2 магазина где я могу взять монеты .Бывает что в один день дают до 15 магазин .в каждом магазине можно собрать 5-20 золотых .
Опять нажимам на иероглифы .
Перекидывает в магазин
С начало она выглядит так .
Ждем ничего не трогаем .
Потом она становиться такой
В переводе написано что дают 5 золотых и их надо взять они не начисляться автоматически .
Нажимаем красную кнопку .
И выскакивает рамка ,что золото начислили
Магазин можно закрыть.
Возвращаемся в кабинет
Передвигаем стрелку 1 в низу .и появляться новый магазин с золотом нажимаем на иероглифы . И собираем опять золото как я написала выше .И так до тех пор пока есть магазины.