Самостоятельные покупки - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julee_T

Новичок
Шопоголик
04.05.2014
24
541
0
KZландия
Скорпиончик
Мне тоже интересно, а то в покупках частенько мелькает красный значок юаня (Y), а как дальше делиться кэш бэком не знаю.

Анна-

Новичок
Шопоголик
08.02.2013
177
362
0
Краснодон
Аня, не совсем понят - что значит до востребования?
Адрес только почты. Без домашнего. До востребования значит , что я прихожу на почту интересуюсь наличием посылки и мне выдают. Но че-то терзает смутное сомнение пропустит ли так таможня...

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Грешная, как то вы так написали .. было 4 .. из них 3 закончились и 1 надо вернуть, возвращайте все 4 тогда. по трем что закончились все равно возврат надо

сорри за непонятку)
в любом случае, одну из 4х позиций в одном заказе забронированном отменить нельзя, верно?

Грешная добавил 29.08.2015 в 18:16
krilovsky68, вы, помню, рассказывали, что прод делает скидку, если попросить отправить чай без жестяной банки
https://item.taobao.com/item.htm?sp...4918997.dtxFmc&id=14867772838&_u=t2cei2umc8b3

вы можете написать, как его об этом попросить по-китайски?)
Боюсь, мой перевод он точно не поймет))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: krilovsky68

EasyFlirting

Душа компании
Шопоголик
08.09.2011
93
872
83
Новосибирск
Добрый день всем!
хотела совершить оплату, кнопка оплатить активна, а при нажатии перебрасывает на страницу с текстом
以下宝贝库存不足,或者活动已结束,无法以活动价购买:
镇店宝!粗腿福音!俄罗斯专柜3000+ 羊毛及膝靴内增高女长靴
请您及时联系卖家,让卖家补货后,才能继续付款
具体信息请查看订单详情
подскажите, пожалуйста, что за ошибка?

anesan

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
33
1
0
Киев
подскажите пожалуйста выкупила товар.
в логистике: 2015-11-11周三08:54:59商家正通知快递公司揽件
вот моя переписка с продавцом:
网上没有包裹信息,请给我找到包裹在那
buz鞋类主营店
你好,在的
buz鞋类主营店
亲稍等我看一下 快递单号
2015-11-11周三08:54:59商家正通知快递公司揽件
buz鞋类主营店
5085260929202
08:37
buz鞋类主营店
亲 您是这个单号
buz鞋类主营店
双11打印机坏了 单号全部 乱了
buz鞋类主营店
您有空看一下

я с начала поняла что он не правильно, дал трек номер., а когда я его попросила поменять трек в заказе, он пишет чтоб я зарегистрировалась.
или я что то не так понимаю.

заранее спасибо за помощь.

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Большое спасибо за ответ!я запаниковала вчера отменила ,сделала возврат теперь буду ждать вернуться деньги на карту или нет .Интересно 14 дней не отправлял зачем тянуть ???

Может у него было написано по срокам, а Вы не обратили внимания. Я покупала один раз , там как бы предзаказ был. Отправил только через 20 дней, но у него написано было.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
  • Like
Реакции: Елена_tao

Laviro4ka

Новичок
Шопоголик
Возврат денег считается со дня отгрузки товара , а пока товар не отправлен, не считается
а есть какие-то сроки что позиция висит не отправленной, или она автоматом потом отменяется?

Скорпиончик

Душа компании
Шопоголик
01.06.2011
501
5 003
93
42
Донецк
Добрый вечер!
Я в шоке :ai:. У меня стерлись страницы купленных заказов. Т.е. до этого у меня было примерно 11 страниц. Сейчас каким-то образом остались только три страницы. Я не удаляла. Тем самым, я потеряла и магазины, где покупала товар. У кого-нибудь такое было? Что можно сделать? Посоветуйте, пожалуйста

Упс.. Ура! :clapping: Кажется нашла! Отвечу сама-себе:ag:...Есть оказывается сбоку вкладка - Купил магазины (перевод такой). Так вот, все магазины со списком купленных товаров там есть!!! (главное теперь: чтобы оттуда не исчезли ...)Но все таки вопрос: вообще, такое бывает, что страницы с купленными заказами сами по себе исчезают?

http://shop.crm.taobao.com/card/user_card_list.htm?spm=a1z02.1.a2109.d1000371.CiTuE2
я себе такую страничку в избранное сразу - все магазины, в которых покупала по эккаунту

• Like
Реакции: GULNAR

baotao

Новичок
Шопоголик
05.12.2014
36
6
0
*
кукурузой что ль? :ag: Тогда может скажете какой сегодня курс у них? Может разница и не такая уж большая будет.
нет, увы, у меня карта Сбербанка
Кукурузой или Билайна от рнко.А какой курс,юаня?А это не имеет значения.Для куки важен курс доллара.Юани переведёт в доллары мастеркард,какой у них там сейчас курс фиг его знает,лень смотреть.Ну а курс доллара сегодня 54,79,а на завтра и выходные с понедельником будет 56,89.Грустно.:(:resent:

malena199

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
190
520
0
Скадовск
Здравствуйте все кто в этой теме .Я как всегда со своим золотом семьянь.
Подружка Алена попросила объяснить где я его беру ну я решила сделать скриншоты , а за одно объяснить всем .
за инструкцию спасибо Елене (malena199)
Заходим в свой кабинет на тао .
Просто нажимаете на свой ник и попадаете в кабинет

С правой стороны где я обвела . Будет стоять цифры от 5 до 30 . Если первый раз то цифра 5 .на следующий день 10. Потом 15…20..25..30 .Если хотя бы один день пропустили и не забрали опять начинается с 5 золотых . Если до шли до 30 золотых и не пропускаете и каждый день заходите в кабинет то можете собирать по 30 золотых в день с семьянь золота .100 семьянь золотых равен одному юаню. Ну а как их обменивать и покупать на них я писала раньше .Я пока сейчас не покупаю и за 6 месяцев насобирала 273 юаня ,не мало правда ?
На первой картинке нажимаете на иероглифы и вас перекидывает .
На другую страницу

Нажимаете на красную кнопку .Если делаете быстро то сразу начислит как у меня 30 золотых

Если отвлеклись и нажали на красную клавишу через несколько минут то появиться рамка где нужно в нести код который написан рядом .пишите и нажимаете рядом клавишу .если не получиться или не понятный код можно его поменять .Разберетесь там не сложно .Если все получилось дальше зачисляется золото как у меня на картинке.
Возвращаемся в кабинет

Нажимаем стрелку в низ .
Передвигаться картинка .
Мне дали еще 2 магазина где я могу взять монеты .Бывает что в один день дают до 15 магазин .в каждом магазине можно собрать 5-20 золотых .
Опять нажимам на иероглифы .
Перекидывает в магазин

С начало она выглядит так .
Ждем ничего не трогаем .

Потом она становиться такой

В переводе написано что дают 5 золотых и их надо взять они не начисляться автоматически .
Нажимаем красную кнопку .
И выскакивает рамка ,что золото начислили

Магазин можно закрыть.
Возвращаемся в кабинет

Передвигаем стрелку 1 в низу .и появляться новый магазин с золотом нажимаем на иероглифы . И собираем опять золото как я написала выше .И так до тех пор пока есть магазины.
Все .Удачи всем в покупках
:ah:

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
Есть номер накладной, это то? Я уже заказывала сама, и там почти сразу появлялось инфо о движении груза, а тут в логистике просто "отгрузил".

У меня бывает такое. Через какое то время за пару минут весь путь появляется и вещи на складе.

• Like
Реакции: Ariell

Laviro4ka

Новичок
Шопоголик
нет, про отмену продавец точно ничего не говорил, сказал что можно поменять адрес за доп плату, поскольку посылка уже отправлена. У них рабочий день закончился, а я в некотором замешательстве что дальше делать.

очень часто на стр. продавца есть вот такая или подобная табличка, её нужно положить в корзину и дойти до процедуры оплаты, но не платить, потом сообщить продавцу, чтобы он изменил цену соответственную доставке:)

EasyFlirting

Душа компании
Шопоголик
08.09.2011
93
872
83
Новосибирск
krilovsky68, добрый день! у меня почему-то по умолчанию положительные отзывы пишутся.
и еще как отредактировать уже добавленный мной отзыв? и толк есть от написания оных или нет? (может какие-то бонусы и т.п.):ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.