Самостоятельные покупки - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
给亲顺丰单号哦
晚点哦
货昨天我们发了的
晚点哦 (? ? Ну удачи в про-одного номера[/quote]

Пишет : или дай номер накладной или дал номер накладной в транспортную компанию (для проверки наверное). Груз накануне мы( или ТК) отправили с опозданием.

Вроде так переводит .

Доставку можно и продлить на несколько дней, чтобы деньги не списались.

• Like
Реакции: Ariell

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 739
113
Челябинск
inspektor, посредник все таки нужен.Или кто то к кому китайцы могли отправить вещи(жителю китая) который потом вам отправит эти вещи. Да, можете расплачиваться визой, не не все китацы принимают оплату визой.

• Like
Реакции: inspektor

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Хельга Гейзер, насчет значка не помню , не обращал внимание.

EasyFlirting

Душа компании
Шопоголик
08.09.2011
93
872
83
Новосибирск
@Людмила 474, если я правильно поняла то продавец отгружает товар только кратно 5 единицам.

уважаемые знатоки! помогите пожалуйста :friends:
внесла предварительно задаток за покупку около недели назад.сегодня собралась оплачивать остаток но на оплате мне выдает
淘寶預售類、非實物類商品:僅支持餘額、紅包、集分寶、大陸銀行卡付款
1688網站購物:僅支持餘額、紅包、大陸銀行卡付款

это значит что вещь осталась только в красном цвете или я не правильно поняла?

продавец не отвечает...

в общем я так и не смогла оплатить. продавец на связь так и не вышел. выскакивало автоматическое сообщение, что он сильно загружен. по обмену и возврату написать ему позже. ссылка была неактивна по которой я выкупила (типа снято с полки).
сегодня опять пробовала написать проду, все тот же авто ответ..
что же это получается, очень удобно, собрать со всех задаток и потом сказать что нет нужного размера и цвета. а самое интересное что у меня нет кнопки пожаловаться на продавца или вернуть деньги (свой задаток). просто сделка закрыта. что за подстава...в конце концов :sm3:

• Like
Реакции: Людмила 474

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 472
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
Люба, дорого...
и не связывайтесь с Энергией.
за последнее время по информации от пользователей тырят там не то, что б вещи - тырят целые посылки

Русала

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
93
268
0
Минск
оплата тао

Добрый день !
Подскажите пожалуйста что означает эта картинка ? После нажатия на кнопку оплаты стала вылазить эта надпись и не пойму что нужно сделать ( пробовала ввести пароль Алипей .... все равно не проходит оплата )[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/07/22/thumb_3b3e947216.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Уже разобралась . Спасибо девушке с форума malinka_я (Ирина ) . Ввела платежный пароль алипей от другого аккаунта и все прошло .... правда совершенно не поняла каким образом пароль от другого аккаунта прошел в этом аккаунте ?

Такая же проблема, что делать, какой необходимо вводить пароль?

• Like
Реакции: XiuXiu

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
у меня то же самое - пишет что 22 успешно совершен возврат и деньги отправлены на карту виза, денег нет пока, смущает то, что не было смс подтвержающего возврат с али пей. обычно когда делаю возврат сразу приходит смс - ждите деньги блабла. куда бежать в таком случае?

У меня тоже возврат (22 числа) и тоже денег нет пока.

Vasilisa Ko

Новичок
Шопоголик
14.10.2015
26
0
0
Moscow
Перешла по этой ссылке https://chrome.google.com/webstore/d...iancmkppmblfia, чтоб установить помагайку,думала,что находясь на странице с товаром,можно нажать на эту кнопочку,и внизу будут выданы аналогичные товары с вариантами цена,а у меня при нажатии выдает какое-то окно с регистрацией..Ну что я не так делаю?Почему у меня ничего не получается?:(

Vasilisa Ko добавил 14.10.2015 в 19:49
можно, в материковом Китае, ГонКонге и Сингапуре.

временно не работает.
Спасибо за ответы.Ну, и понимаю,что мои вопросы глупые,может их как-то удалить,чтоб не засорять..Так много ненужной информации..Как перечитать по 300 страниц каждой темы..За что хвататься...Эх..

Последнее редактирование модератором:

Инари

Новичок
Шопоголик
10.02.2013
98
43
0
Сибирь
Olezka, я не знаю как с ними связаться... не позвоню же я в Китай с России, да и китайского не знаю... как бы у них номер аськи узнать, не знаете?

sunpab

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
196
67
0
Местный )
На Кукурузу деньги возвращаются в течении 30 рабочих дней. Я 10 марта делала возврат.До сих пор не дошли.

Прискорбно , на авангард в течении 5-ти дней приходили.
Может стоит им позвонить , в личном кабинете интересно возврат как то прописывается?

• Like
Реакции: krilovsky68

Julee_T

Новичок
Шопоголик
04.05.2014
24
541
0
KZландия
Всем привет! Знающие поможите:) если имеется карта выпущенная China UnionPay одного из банков, могу ли я сделать с нее перевод напрямую на счет alipay? Кто нибудь так пробовал?

Олечка_с

Новичок
Шопоголик
28.05.2014
236
2 362
0
Минск
Здравствуйте. Одна из посылок никак не может дотащиться до склада в пекине. 9 дней шло, сегодня подробная логистика на таобао исчезла, я так понимаю, система автоматически стала считать груз полученым. там есть 2 кнопки - сделать возврат и продлить время. я продлила время получения на 3 дня и написала продавцу что либо хелп либо деньги назад. вопрос - какой порядок моих действий дальше если груз не будет получен. просто нажать на кнопку возврат денег? и куда они вернутся и примерно за какое время. и смогу ли я вывести их на карту. спасибо.
Дайте трек посмотреть

Олечка_с добавил 29.01.2015 в 16:37
Спасибо Вам огромное! А теперь у меня требует пароль на Алипей, хотя там и про пайпэл что-то пишет. Это обязательно регистрация? В инструкции показано, что сразу на страницу с картами переходить и выбираешь уже.
Сделайте скринтолько без перевода

Последнее редактирование:

sunpab

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
196
67
0
Местный )
Всё выше и выше и выше ......
Оплатил 27-го в авангарде по 7.8 , вчера провели по 8.7
Что то уж даже стрёмновато покупать в наше время.

Хотя курс 8.4 , не видел раньше у авангарда такой дикости.
По моей проводке стоит курс 1$=53 р , у ЦБ был 49.3 на 1-ое декабря.

Последнее редактирование:

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Или все же поверить ему?
только так. если 11.11 были скидки значит tmall , обычно там серьезные продавцы и к ним жесткие требования.

ЗЫ можно конечно договорится насчет возврата и новой покупки, но - долго договариваться и гугл сомневаюсь что поможет.

cosmic

Новичок
Шопоголик
22.04.2014
28
5
0
москва
Не помню, было ли такое у кого-то. Если было, пошлите, я пойду искать дальше. Пока беглые поиски не дают результата.
Провела сегодня около 20 оплат, после чего при попытке оплатить ттовар появляется
尊贵的会员:

由于您的账号可能存在风险,为确保您的账号安全,请进一步完成实名认证: 立即完成

Полазила по алипею, надо как-то повысить уровень безопасности? да?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.