Добрый день. Не могу оплатить заказ, так как нет одно вещи. Пишут связаться с продавцом. Продавец молчит. Как мне убрать эту одну вещь, я вижу кнопку только оплатить и отмена заказа
NastyaK, вообще хватает денег, не знаю почему оплата не проходит. Проверьте баланс в личном кабинете.
Расчет : 1326* 30,5 = 40443
У вас покупка из 1 магазина?
В первый раз, когда покупка была больше 100$ или 150 $, я вводила 3д пароль. Только не помню запрашивал пароль или просто оплата не проходила. Позвоните в банк, возможно у вас такая же проблема.
Товар ЕЩЁ не пришёл. Он поступил на таможню в РФ. Сроки доставки уже превысили в 2 раза. По моей просьбе продавец продлял на 8 дней. Эти дни прошли. Я попросил продлить ещё, продавец отказался. Я поставил на возврат, он то же сделал отказ. Дальше что делать мне?Маклай, что значит не пришел?
по кабинету что видно? товар получен вашим консолидатором или как?
Black_Fox, я уже с окнами разобралась и даже оплатили пробно.
Тут сам факт того куда потом в случае возврата вернут деньги? Вы не знаете?
Мой алипей не пополняется т.к не верефицированный,хочу так дорогое платить и если возврат - думала на тот -же алипей пернется .
после того как перенаправила платеж написали это: 您已经成功向 *祥刚 (,,,,,,,) 发出代付请求
如果产生交易退款,将退款到您的支付宝账户
РЕБЯТКИ ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ! У КОГО КАК У МЕНЯ АЛИПЕЙ НЕ ПОПОЛНЯЕТСЯ - ЭТО РЕАЛЬНО
ВАРИАНТ, НО КУДА ВЕРНУТ ДЕНЬГИ?
Black_Fox, не знаю почему но не выходит.Я не помню что пишет точно , но еще ни разу не приходила на алипей- даже магазины не могут мне вернуть после отзыва деньги. Даю алипей китайца
ОБЯЗАТЕЛЬНО адрес владельца карты - могут заблокировать аккаунт и попросить прислать пачку документов по оплате - где вы возьмете китайские документы к российской карте.при оплате адрес карты ставить тот куда едет посылка,
насколько я знаю для оплаты можно использовать. 1 золото - 0,01 юаня.Что надо сделать, для чего они и как использовать?