Вот хоть убейте, не могу я понять китайской логики
Верификация нужна что бы подтвердить что карта твоя, иностранцам этого сделать нельзя, но покупать можно
Требовать верификацию когда уже заработал V4 полный бред, они думают что я все это время (1,5-2 года) пользовался чужой картой ?
И про суммы покупок тоже смешно получается, выходит что с чужой карты я не могу купить на 20 т.ю., а со своей могу
Кстати недавно нужно было сделать покупку на 4400 ю., я разбил эту сумму на 3 части (разделил товар так что бы не было больше 2000 ю.) Но мне так хотелось поскорее это выкупить, что я не утерпел до положенного времени и стал выкупать.. И что вы думаете.. 2 платежа по 1792 ю. прошли без проблем, платежи совершал одновременно, один за другим, а вот последний на сумму 896 ю. завис, вышло сообщение что платёж будет проверяться (такое иногда бывает, проверка карты в течении суток обычно проходит) на следующий день и 3-й платёж прошел.
Вывод : Я в течении суток купил почти на 4000 ю. вместо положенных 2000 ю. Это ошибка системы или изменились правила ? И вот теперь думаю, а если бы я сразу попробовал оплатить всю сумму 4400 ю. платёж бы прошёл ?