Присоединяюсь! Стала жертвой сбербанка - вместо радости от покупок 12.12 получила удар под дых... 2800рублей потеряно на курсе, так как сбер провел транзакцию 17.12 - то есть через 5 дней после покупки. Как специально ждал курса повыше...привет Елена!
информация крайне интересная.
курс не плохой.
все остальное я лично пишу на русском - пусть учат
в Китае только красные печати.
Сколько дней уже прошло?
Делец,нет,это он оплачивал картой международной платежной системы,так можно,только дополнительно прибавляется к стоимости 3%.
они и так есть. но там тенденция такая жеНадо нам прямые расчеты с Китаем в рублях
Интересно вот если другим способом, то может же тогда не по схеме рубль в доллар, доллар в юань? Может это как-то граматный посредник как-то минимизирует потери при конвертации снимая рубли и вручную меняя их на юани по выгодному курсу переводя или не переводя их в доллары? Как раз мне один посредник для пополнения Alipay говорил что в ручную в банк ходил менял, что якобы так лучше...!?Большинство посредников только принимают оплату на Сбербанк, а на таобао оплачивают совсем другим способом, там курс пониже будет..
да, спрашивайте у него. еще рекомендую уточнить стоимость отправки в ваш адрес.
请选择物流方式 Shipping Method
联系卖家发货 Contact seller for price ¥45.00
(请和卖家确认是否能以此价格发货至非中国大陆地区)
Картинка (для просмотра нажать)
Миша, я китайцу перевожу Юнистрим, чем выше сумма, тем меньше %.....
Чтоб вестерном переводить, это ж скока денег отдать в никуда...
Не понимаю почему полчаса? У Москвы с Китаем разница 5 часов.. И там уже 00:40пол часа осталось