@Зависимая, в шапке же все расписано. Алипей принимает карты, причем всяки-разные, и платите вы не продавцу, а алипей!
Я не первый раз покупаю, шапку можно сказать наизусть знаю)
но с таким столкнулась впервые
перехожу на оплату и вижу это
@Зависимая, в шапке же все расписано. Алипей принимает карты, причем всяки-разные, и платите вы не продавцу, а алипей!
1 . Если вы на материковом Китае, то обычной банковской картой .. или можете карты пополнения купить (вроде еще есть)вопрос дурацкий как пополнить счет али пей? это где то описано, я не могу найти. спасибо.
Я не понялаValleyCat, любой у кого есть доступ к нему
*(baotao), честно сказать я не знаю.
общаться через телефон с китайцами не пробовал.
в основном только закрываю накладные с телефона.
Разница во времени на 3 часа. Вы, возможно, написали им уже вечером, когда у них рабочее время уже закончилось. Если продавцы увидят Ваши записи, утром должны ответитьТогда будет мигать Ваша синяя капелька. перепроверьте все Ваши записи у трех продавцов...Написала трем продавцам в wangwang - ни один не отвечает;( на таобао синяя капелька, а в программе признаков жизни нет.. Вот думаю, то ли мне так повезло, то ли где-то проблема...
Нужно ввести новый пароль и его подтверждение в строчке ниже.
еще визу надо действующую )обойти можно только одним образом - открыть счет в китайском банке.
я иду в среду в Китайский банк на разведку=)))
Елена, алибаба у меня оставил не самые радужные взгляды...
возможно виной тому мой неудачный опыт.
попробовать оплатить можно - по крайней мере связаться с продавцом и выяснить все обстоятельства.
не думаю я что проблема в аккаунте.
у меня аккаунт верифицирован - и все равно такая проблема при оплате бывает.
думаю тут дело в ограничениях которые существуют в отношении американских платежных систем.
Джэральд, написал вам в ЛС, но выход только один уточнять у вашего посредника. по поводу продления, если товар получен по уведомлению, то опять же тут должен решать вопрос ваш консолидатор (насколько я понимаю)как узнать где посмотреть получил ли получатель посылку?
откроете, ту страничку которой показывали скриншот, там будет указан процесс возврата. 4-6 может быть + время на возврат вашим банком.скажите пожалуйса а примерно сколько дней? уже прошло 4 дня.