о магазине и небольшой хваст
Сделала в этом магазине пробную покупку. Купила мелочи: 2 набора теней и зонтик.
Скажу, что у них не понравилось: не сразу поймешь, где нужно оплачивать трек-номер. В итоге получилось так, что я купила доставку без трека.
Посылка шла до меня 33 дня. Пакет был целый, без повреждений. Внутри все было упаковано в пузырчатую пленку, а корообочки с тенями еще в дополнительные пленки.
Итак, что я прикупила там прикупила (мини-хвастик):
Зонтик "Японская куколка"
Миниатюрный складной зонтик. Не автоматический, т.е. открывать и закрывать нужно вручную. Большую часть объема занимает чехол. Без чехла зонтик еще компактнее.
Обратная сторона зонтика покрыта серебристым напылением.
Этот зонт будет защитой и от палящего солнца и от дождя. Купол зонтика небольшой, но для одного человека будет достаточно. Спицы сделаны добротно, и выглядят прочным, хотя и тонкие.
Я заказывала голубой цвет. Зонтик оказался такой, как на картинке. Мне пришел упакованный в нарядную картонную фирменную упаковку.
Этот зонт станет прекрасным подарочком для ребенка и подростка.
Набор теней "Яблочки"
Наборчик косметики. В наборе: 35 теней + 4 румян. К набору прилагается аппликатор, кисточка и зеркальце. Размер маленьких "яблочек" около рублевой монетки. Упаковали тени добротно, так, что ничего при пересылке не испортилось. Текстура теней приятная, шелковистая. Оттенки насыщенные и довольно-таки стойкие. Я красила тени без базы. Думаю, что если положить на базу - то результат будет еще лучше.
Компактный набор декоративной косметики
В этом наборе косметики есть почти что все необходимое для создания макияжа. В наборе есть тени, помады-блески для губ, блески на вазелиновой основе, румяна. К набору прилагаются два аппликатора (один с кисточкой), кисточка и зеркальце. Набор упакован в сумочку из искусственной кожи.
Косметика хорошего качества, ложится хорошо, держится неплохо. Оттенки теней насыщенные, яркие. подмадки неплохие, но не такие интернсивные, как выглядят. Блески на вазелиновой (глицериновой основе), которые блестки, я не люблю и не использовала. Тенюшки, помадки и блестки небольшого размера. В качестве подарочка вообще плохой наборчик.
Резюмирую: покупками довольна. Посылка пришла в срок. Второй раз заказывать боязно.