Ааа, спасибо)) Тогда и мне надотам история всех покупок есть)
У меня только одна карта привязана к РР и она долларовая,в аккаунте стояли рубли,теперь поменял на $.@ilia_gm, Тогда нужно еще проверить основную валюту карты.
Добрый день!Девушки,необходимо чтобы кто-то выслал приглашение для регистрации,я правильно понимаю?
Если да,то вышлите пожалуйста : [email protected]
Шлют. Выберите страну в правом верхнем углу, где флаг России.девочки а шлют только по сша? в великобританию или рф не шлют??
Девушки, ДН! Осваиваюсь на сайте постепенно. Подскажите, было у кого такое: делала в марте пару заказов на рулала, а вчера вдруг пришло смс о снятии денег с карты от рулала (сумма около 5 тысяч)! Хотя я вчера ничего там не покупала...что делать? Писать им?
в августе была и 12 дней назадДевочки подскажите Pandora часто встречается в распродаже? (в какой период приблизительно?)
Я думаю, РР пересчитал доллары в рубли и потом опять в доллары - получилась такая ерунда. у РР настройки нужно проверять регулярно, бывают какие-то необъяснимые сбои.в аккаунте стояли рубли,теперь поменял на $.
Ааа, спасибо)) Тогда и мне надо
Я брала, но давноооо... Сейчас у нас столько распродаж в Пандоре устраивают, что смысл покупать там пропал. Если только определенные изделия, которых нет у нас - снятости какие-нибудь...вы пандору на Рулале не брали? Я уже который год хочу заказать и все откладываю.