Относительно недавно появилась, осенью Не исправили пока.так а в шапке что же пишут нет)
Относительно недавно появилась, осенью Не исправили пока.так а в шапке что же пишут нет)
Можно,конечно,но вот почитал темку про комиссии РР,у них в договоре:@ilia_gm, Я думаю, можно написать письмо в РР с просьбой объяснить курс или сумму списания.
duduyka;5677029Давайте по пунктам попробуем.[/QUOTE сказал(а):@duduyka, Оксана, Посмотрите, пожалуйста, если Вам не сложно, вот с этой вещью не будет ли проблем?
https://www.ruelala.com/boutique/product/109602/42373658/
У меня проблема возникает на стадии оплатить заказ.
Может быть, причина просто в том, что они не хотят ее отправлять? Хотя я вчера общалась со службой поддержки, они уверили трижды, что ограничений на отправку в Россию этой позиции нет.
Возможно, причина еще в том, что у меня нет аккаунта Borderfree, а создается он после 1го заказа, как я поняла. По крайней мере, ссылки на регистрацию аккаунта я не нашла.
Это я вижу.Вот с толку сбило Each panel measures 55in wide, totaling 110in per set.Это они типа посчитали,сколько две панели вместе?В описании написано One black window panel with a sphere design - одна панель
Девочки, напрямую цены же выше намного и рублях.
Все-таки дело опять в шопфансе. Я неделю с ними билась, перепробовала все возможные сочетания адресов, все имеющиеся у меня карты - и ничего не получилосьКарты Райфайзена ру-ла-ла не принимает (во всяком случае у меня), скорее всего дело в карте, хотя на шопфанс тоже не всегда шлет.