Объединение посылок для таможни мы обсудили
А... разъединение, как насчёт него?
Недавно спрашивала тут про РуЛаЛа и доставку с него, так все-таки заказала, доставку мы обсудили и консенсус нашли
Заказала, старательно не превышая 200 евро и заказала не все, что хотела. Заказ отгрузили частично, остаток вернулся на счёт. Я вопросила, отчего так, тем более, что неотгруженную часть хотела повторить как раз. Парой писем меня заверили, что делают все для отгрузки и я ценный клиент
. Меж тем Бордерфри запросил мои данные для растаможки уже, видать, уже и правда отправляли к нам. Вдруг приходит смс о повторном снятии ранее возвращённой суммы и параллельно Бордерфри подтверждает заказ. То есть что присходит, РуЛаЛа (надеюсь, и иже с ним) таким образом нашёл механизм оберегать клиентов от двойной блокировки при частичной отгрузке? Я темная деревня, редко заказываю в магазинах с частичными отгрузками, может, уже давно так
Ну это было во-первых.
А во-вторых, заказ это один, но с большой вероятностью растомаживаться станет в разные дни. Но номер один. Но двумя посылками. Вот если бы в сумме они превышали 200 евро лимита, их как считали бы, отдельными суммами или одной, по достижении таможни второй частью?
Если первый вариант, в магазинах с частичными отгрузками открываются дополнительные перспективы
) Там же на БД или на минимум сумму набрать ещё надо, или код если используешь одноразовый