Доставка RU RueLaLa.com - магазин закрытых распродаж США - 2

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
здравствуйте!
подскажите, прислали акцию - годовой шип за 30$, а бывает ли еще ниже цена?
:ad:

По-моему, это самая низкая цена из предлагаемых раньше, берите)

И скиньте ссылку, пожалуйста, может удастся на нее выйти. Мне стандартно продляют по 50 :bw:

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
@amira7, я всегда по 50 плачу. Мне повторно только на эту сумму присылают.
Для завлечения, видимо, первый раз можно и за 30 проскочить)
на другие аккаунты присылали недолгодействующие приглашения по сниженной цене

• Like
Реакции: Elmira_A

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Отменили две шт очки Judith Leiber. Причем заказывала те ,что были в наличии до самого конца распродажи. Продают кота в мешке.. Теперь придется ждать возврата денег на карту.

Обидно, бывают отмены у них, но у меня буквально пару раз было, и вот недавно косяк вместо зимних ботинок размера 9, прислали 11,5 даже не знаю что теперь с этими ластами делать :aq: они 2,5 кг.весят

Зато у мня два платьишка по вишлисту выкупились на днях :yes3: мелочь, а приятно :haha:

• Like
Реакции: foxy-tan

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@duduyka, Оксан, привет! Я не поняла, а что нужно еще и на сайте Borderfree аккаунт заводить?

Laruscha добавил 28.10.2017 в 15:11
Хороший магазин, раньше, когда все покупала на американских сайтах, - очень часто в него заглядывала:)
А темка совсем пустая здесь..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: duduyka

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Свыше 100$ - 10$ доставка, на меньшую не брала, не подскажу. А цены на некоторые товары ниже Гилтовских.

А Вы каким посредником, если не секрет? Через физ лицо? Я тоже пользовалась, но потом необходимость отпала. Сейчас итальянского посредника ищу))

Ну походу это один владелец, условия такие же как на Гилте и возят той же ужасной транспортный, что и Гилт. Не частное лицо, через частное, не знаю какой смысл возить, отправляют дорогой и долгой доставкой и проценты свои берут и таксфри, если находятся в налоговом штате. Я обычным форвайдером отправляю, я с ним уже с 2013 года дружу. А я напрямую ничего не заказываю, вернее магазины не отправляют напрямую, там где заказываю. Рулала меня пандорой привлекает, который год хочу чего-нибудь заказать и все откладываю. А так вроде цены и не маленькие у них на вещи. Вот итальянского если найдёте, поделитесь, пожалуйста))

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: duduyka

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
@PERFECTION,спасибо, с Тапаталка писала, поэтому информацию Вашу не видно про СП)))) А если кольцо широкое очень, то лучше побольше на размер брать? Я как то мерила в магазине, большое узковато было, а такого же размера небольшое кольцо норм и даже чуть свободно.

Trudi добавил 02.11.2017 в 11:12

О круто, спасибо, распечатала себе табличку, а то все время забываю какой размер я мерила)))):ag:

ЭТО лучше у фанатов пандоры спросить...я ее только приехала-подержала-отдала:ax:

• Like
Реакции: Trudi

kbagner

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
121
902
0
Москва
Привет! Кто-нибудь оформлял возврат в магазин, как это все происходит?

• Like
Реакции: Мафа

Tatou

Новичок
Шопоголик
09.02.2017
12
4
0
Железнодорожный
вот как раз кастрюли я и купила)

А мне сначала отказывались слать кастрюли... Хотя не было указания, что они шлются только по штатам, но при переходе к оплате, настойчиво писали: типа уберите кастрюли :ag:
А сейчас во смотрю нет такого, дает оплатить, странно конечно. Ну может позже закажу.

Ну принесли мне первую посылку, всё ок!

Tatou

Новичок
Шопоголик
09.02.2017
12
4
0
Железнодорожный
поделитесь знаниями пожалуйста, почему отменили заказ, заказывала в рф, и его отменили без причины.
как сделать чтобы не отменили? есть ньюансы?
А что вы заказывали?
Есть подозрение, что отменяют ограниченное к пересылке, но по ошибке не отмеченное как только по юэсэй, типа вещей с мехом, пуховиков, еще что-то не знаю даже.

Guzelkaa

Душа компании
Шопоголик
11.08.2010
345
1 018
93
S.Petersburg
Мне дали 20$ на 2 месяца на тот аккаунт, с которого не разу не покупала. Завела его для рассылок, с основного аккаунта перестали приходить.

• Like
Реакции: h-ne и foxy-tan

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
У Сью Вонг платья с хорошим объемом груди, но достаточно узкие в верхней части так что тут еще надо учитывать обхват под грудью и спину естественно, а по бедрам не заметно если чуть больше т.к. платья все расшитые и форму держат. Я бы брала 6-ку, для того чтобы молнию можно было без проблем застегнуть, а не утягивать как на барабане. Но фигура у всех разная......пока не померил не поймешь. Если спина узкая, именно узкая девичья в 4-ку тоже войдете. А я вот со своими 90-67-93 только 6-ку, 4-ка на мне не застегнется ни в жизнь, хотя спина у меня стандарт, не широкая.

• Like
Реакции: Птица Феникс

whitesnow

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
184
122
0
Пенза
Подскажите, кто бывалый), есть ли шанс на ЧП и КМ выловить на рулала Магашони по бросовым ценам? Я месяц назад проспала короткие за 49((( теперь вот отлавливаю.