В последнее время убрали доставку в Россию Пандоры. Может из-за этого теперь товар не отражается в ассортименте. У Вас Россия страна доставки стоит?
Нет, Штаты. И я на всякий случай адрес штатовский добавила.
В последнее время убрали доставку в Россию Пандоры. Может из-за этого теперь товар не отражается в ассортименте. У Вас Россия страна доставки стоит?
У меня срок действия 1 месяцМне прислали кредит на 25$, действующий, с момента рассылки, всего 4 часа
вероятнее всего))), я уже давно у них что-то покупала, наверное, решили меня [LINE]отстемулировать, как вялую мировую экономику[/LINE] простимулировать.А мне ничего не присылают, наверное, я много у них покупаю....
@duduykaДоброе утро! У Вас так и не получилось оплатить? Это мой первый заказ (попытка) купить что-то на ruelala, и первый заказ через Borderfree, так что аккаунта у меня нет, заполняю все данные с нуля. Пыталась оплатить и палкой, ошибка та же.
Анастасия,
Сейчас все работает. Пробуйте!
Починили )
Да, но очень давно. Да, нужен. (и давайте на ты )))Вероника, а Вы заказывали там? Посредник нужен?
Девушки, будьте добры подскажите по размерности Calvin Klein, где то вроде читала, что большемерит, сейчас не могу найти отзывы( Хочу купить вот такой тренчик http://www.ruelala.com/event/product/59070/1411972587/1/DEFAULT и всю голову сломала какой размер брать.
@Rutelli,
По отслеживанию 2/3 посылки доставлены 27 ноября, 1/3 не выслана. Причем по письмам от Ruelala и Borderfree все отправлено. Что там на самом деле не понятно, звонила в ДПД, отмазываются и «Ой, мы поищем, ой, мы не знаем». Но, судя по отзывам, они вообще с клиентами не поддерживают связь. В Ruelala написала, сказали будут разбираться. Но не знаю, как у них с возвратом и прочим.
Так долго, конечно( Но главное, что доставили.Добрый день. Тоже отчитаюсь. Заказ от 1 ноября, в заказе было указано, что отправка будет 14 ноября. Отправили 14 ноября. Сегодня пришло смс, что ДПД доставит 14 декабря. Итого 1,5 месяца. П.С. при отправке одной кастрюли не оказалось на складе