Доставка RU RueLaLa.com - магазин закрытых распродаж США - 2

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Да? у меня не было такого..
Было , что вейт висел, товар этот был и по более высокой цене параллельно в распродаже и по более низкой, но мне не продавали :(
А если срабатывал, то только по той цене.
Но по более высокой то не должны же продавать, Тань?
Я тоже так думаю :) мало ли может я по более дорогой и не хочу покупать :)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Evchutova, нет, изменить адрес не получится. нужно завести новый аккаунт, привязать к нему карту, не значащуюся в русском РР. сразу выбираете страну проживания США, адреса ставите посредника. в теме hautelook на последних страницах активно все обсуждалось. чуть пролистайте назад

duduyka

Душа компании
Шопоголик
@duduyka, Пока они чинили, все хотелки купили(((

Жаль, детское пока есть, но на 150$ набрать трудно, блииииин
В августе без минимального порога была БД, хотя после этого и с платной доставкой брала, когда приспичит :ag:

• Like
Реакции: Laruscha и ranela

ilia_gm

Душа компании
Шопоголик
Мож кому интересно будет,ПейПал прислал...
Скидка US$25 от Rue La La

Оплатите заказ от US$200 через PayPal и получите скидку US$25*.
Используйте промокод PAYPALRUE25

*Rue La La: Предложение действительно c 10.12.2019 по 31.12.2019 (включительно). Скидка будет применена на заказ, оплаченный через счет PayPal, открытый в России, на сайте Rue La La.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
а тут кто-то тоже одну закзала! Вот смех
И не кто-то, а практически все кто покупал прошлый раз, я стала обладательницей абрикосового цвета, скажу что он никакущий, такой прям недоспелый, а сама шторка даже очень, очень.... и качеством ткани понра и пошивом.

Девушки, кто брал этот цвет, написано, что это баклажан, а монитор утверждает, что это коричневый, цвет такой же как на картинке или светлее, темнее, может тон другой, подскажите пжл.

• Like
Реакции: Nolta

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
А я сразу на цвет Кэмел нацелилась, надоело все в черном. В итоге купила после рекомендаций Натальиных.
Про размерность вставлю свои 5 копеек. Мне пришла куртка кожаная так вот я ее брала М-ку прочитала рекомендации по размерности на одном известном форуме U....L так вот, она мне как раз, в S-ку с треском бы влезла, но не удобно т.к. я люблю когда меня не утягивает и не сидит как на барабане. Мои замеры 90-67-93, рост 170. Поэтому смело брала себе и пальто М-ку. а зимняя одежда так вообще на должна в облип быть надо хоть 1 см между пальто и тушкой. И если на модель посмотреть то видно что плечики узкие. Хотя по сайз чату мне надо смело S-ку брать.
Придет пальто, отпишусь, может и утону:ag:

• Like
Реакции: foxy-tan и Avrora2004

Nairochka

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
90
13
0
Харьков
фотографер,foxy-спасибо за ответы. И спасибо что уточнили правильный день, точнее, ночь распродаж. А то бы сидела караулила в другое время))

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
девчонки, подскажите пожалуйста, во сколько с воскресенья на понедельник ночью стартует недельная распродажа?

сейчас после перевода времени в Америке на летнее с 4 утра по Москве

• Like
Реакции: Alarm, Natali8 и foxy-tan

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
  • Like
Реакции: Nolta и Skarlet

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@ilia_gm, я тоже так думаю, тем более у вас долларовая карта. И почему вы решили через пей пал платить ? Думаете ,так безопаснее ? Я хотела оплатить через пей пал, чтобы если вещь не подошла вернуть ее в магазин, но моя вещь не возвратная. Поэтому , наверное, напрямую с карты оплачу, когда определюсь с размером)))

K@trin163

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
76
34
0
Самара
Помогите плиз, первый раз покупаю на этой распродаже, про шиппин- билинг, все поняла....хочу код попробывать, но в упор не вижу окошка, куда вводить, поиски успехом не увенчались, вучную ищу, НО осталось совсем чуток времени(((
Заранее мерси)

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Полтавна, Наташ, отпишись, я ведь в вишлист S поставила, а они сразу денежку спишуть ведь козюльки :(, что то думаю может на М поменять? Правда у меня грудь меньше твоей :) Подожду Наташу foxy-tan, что она мне посоветует М или все таки обычный S :)
А М-ка кстати до сих пор есть, блин, я вся в раздумьях :), слишком большой тоже не хочу :(

• Like
Реакции: foxy-tan

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Не возникло ни у кого проблем с отслеживанием? Из письма перестало переходить на сайт бордерфри с информацией, а при самостоятельном заполнении адреса и заказа, выдаёт ошибку.

Как теперь узнать номер отслеживания для СПСР?

Последнее редактирование:

ulybchivaya

Новичок
Шопоголик
25.12.2013
23
4
0
Москва
@duduyka Спасибо, с утра пробую, не работает по-прежнему. Сейчас тоже. Скажите, пожалуйста, какой способ оплаты Вы выбирали, когда заработало - пейпел или картой? Адрес заполняли по всплывающим подсказкам, или сами? не могу понять, что я делаю не так, впервые такое.

ilia_gm

Душа компании
Шопоголик
@ilia_gm, у Вас в РР стоит галка "выставлять счет в валюте продавца"? Если нет, тогда РР будет производить расчет по своему курсу, а он не очень хороший. А если стоит, тогда по курсу банка Вашей карты.
Да,есть такая "галка",отмечал её,спецом для "чистой" оплаты в $.
По-моему косяк мой в том,что сразу не выбрал валюту,а РР конвертировал мои доллары в рубли Рулалы:ag: по весёлому курсу,плюс там ещё Бордерфри присутствует,может его комиссия затесалась,я их договор почитал,"замечательный" комиссионер получается,типа "мы для вас выкупаем,по вашей просьбе,а сами не при делах". С другой стороны надо забить на всё,всё равно доставка в 9,95,всё отбивает,ни один посредник с ней рядом не стоял...

ilia_gm добавил 06.02.2017 в 20:05
И почему вы решили через пей пал платить ? Думаете ,так безопаснее ?
10$ как раз за страховку пошло!:)
Да,на самом деле,опыта мало...Нечто похожее пытался на Гилте купить,не проходит оплата с карты,тут увидел РР,сразу подумал,что прокатит,ну и...

zhuli

Душа компании
Шопоголик
15.04.2011
157
2 725
93
Москва
RUE-MKT-18-4989_moodbanner_USD100.gif

• Like
Реакции: ASY357

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
девочки,кто уже оплачивал годовой шип? теперь что,у всех одна цена 50$?
раньше можно было за 30$ купить..

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Добрый день, я первый раз) подскажите, пожалуйста, я пандору хочу заказать напрямую в РФ, что мне писать в строках адресов? их там прям много :(

Я адрес ввожу уже при переходе на оплату и потом ставлю галочку, что адреса совпадают. Вроде 2 всего и просят)

Птица Феникс

Новичок
Шопоголик
07.10.2012
136
46
0
Поволжье
Либо по той по которой она у вас в вишлисте, либо меньше если вещь подешевела :yes3:
Татьяна, спасибо большое! :ax: Главное, что не дороже, а то увидев хорошенько подешевевшую куртку, уже всего опасаюсь :ag: