alena.1, должно прийти письмо с запросом в течении 1-3 дней. Может попасть в спам, проверяйте.
Нет, Маша, ее там нет. Вчера была на почте.может она уже ждёт вас)
Дождик, не переживайте, все будет нормально, я с ними по тел говорила, они просто сами заполнят все как надо. Я прямо конкретно спросила: можно написать одной строкой? молодой человек сказал ДА, и он сам все сделает в таком случае.Nito4ka, да, спср присылал уже готовую таблицу и кроме номера паспорта ничего от нас не требовалось.
Я вчера вечером заполняла ups, ответа от них не было. Надеюсь, все норм будет.
странненько, вот у меня ещё вчера утром прошла очистку, а про доставку до сих пор ни слова (по идее, доставка будет только после статуса "поступило в центральный офис" или что-то вроде...Мы рады сообщить Вам, что Ваш заказ прошел таможенную очистку и готов к доставке.
Вчера сделала 2 заказа, один заказ сразу отменила. На почту никакие письма не приходили.Сегодня по карте сначала прошли оба заказа, потом по одному пришла отмена. Самое странное, что пришли уведомления об отправке обоих заказов, статус у обоих "отправлено". И тот, который я оставила (в нем одна вещь) пришел с пометкой "К сожалению, произошла небольшая задержка, и нам придется отправить остальные товары в отдельной посылке, но вы получите их очень скоро..." Как это все понимать?
Нововведения такие, что посылки, заказанные с версий отличных от британской и русской, или вообще не отправляют или заворачивают на таможне. Я заказывала 11.05. получила уже. Это сверхбыстро.Какие нововведения?