Здравствуйте, я тут впервые, и заказ в ASOS тоже делала первый раз поэтому некоторые вопросы возникли. Ответов точных не нашла, извините, если они от меня ускользнули по невнимательности. Первый момент: хотелось узнать насчет паспортных данных. Всегда ли их приходится отправлять, или при каких-то условиях (скажем, заказ на общую сумму более 200 евро, видела в теме, но немного не поняла этот момент). Просто мне пришло письмо об отправке, без трек-номера, доставка экспресс (заказ более 6000, но по сумме меньше 200 евро). То есть выходит - мне следует ждать письма с трек-номером и какими-то документами на заполнение+просьбу отправить копию паспорта или просто с трек-номером? И второй момент, который интересует: как оформляется доверенность на получение (получать за меня будет другой человек)? То есть, я нашла в сети бланк, но информация везде немного расходится. Где-то пишут, что их выдают на почте, самому от руки написать нельзя, насчет принтера и набора не нашла, где-то, что надо заверять у нотариуса, либо у начальника почтамта(почты?). Второй вопрос, скорее всего, не здесь задавать следует, а на той же почте, но вдруг кто-то сталкивался и может поделиться опытом хотя бы о последовательности действий, о том, что нужно для заполнения подобного бланка на почте (если оно там делается) - личное присутствие обоих (мое, и того человека, который будет получать), или, скажем, просто от будущего получателя копия паспорта.
Ох, как длинно вышло
Заранее спасибо ответившим)