Ведьмочка_KET, нет. Воспользуйтесь поиском, почитайте, это уже обсуждалось)
я перечитала.
хоть асос и пишет что обычной почтой придет,но по постам двум девочкам пришло емс. так что может и экспресс
то что будет отслеживаться уже огромный плюс.
Ведьмочка_KET, нет. Воспользуйтесь поиском, почитайте, это уже обсуждалось)
В письмах ко всем последним посылкам - standart delivery (которую я собственно и выбирала), но две из них отправили экспрессом, а одну обычной почтой(сегодня принесли извещение), хотя все заказы были на суммы более 6тыс.В письме-подтверждении заказа посмотрите, там указывают чем отправили.
Та же ерунда Сделала заказ экспрессом, сижу, жду запроса на документы, все подготовила, чтобы сразу отправить. И вот только что, здравствуйте, письмо от ASOSa, что всё к ним вернулось.
Не знаю кто косячит, таможня или СПСР
Vampirgirl, не на почту, а в поддержку Асос обращайтесь. Вконтакте, в фэйсбуке или форма обратной связи на сайте. Они будут искать или возвращать деньги за не полученный Вами заказ.
Paul__Smith, Павел вы позвоните еще раз, операторы разные будут попадаться. Кому то не хочется, лишний раз помочь, кто то постарается и сам предложит. Объясните им по чему вы волнуетесь, что посылка стоит на таможне 3 недели. Так всегда разные девушки отвечают, они должны помочь вам связаться с таможенным брокером или сами у него узнать.
В первом посте ответ.какой службой доставляется Асовский экспресс в Россию?)
А вы суммы заказов считали со скидкой или по полной стоимости?Мне кажется, что учитывается вся стоимость за заказ, без учета скидки на таможне.Посчитала. В начале марта оформила посылку на 405 фунтов.
31 марта оформила две посылки на 80 и 75 фунтов (можно сказать апрель месяц)
2 и 3 апреля оформила на 153 и 113 фунтов.
Не сходится!!! Получается менее 1000 евро в марте и апреле
В асос отправила письмо, прошу прояснить ситуацию. Пока тишина...
Какая-то "левая отмазка", простите... А что будет, если кто-то вообще не пришлет паспортные данные? Забыл, заболел, не нашел письма в папке Спам? Тогда вся партия поедет обратно? Глупость несусветная.Дело в том, что мы получаем посылку партиями. И если хотя-бы по одной посылке таможня не получила паспортные данные - остальные попадают под раздачу, ждут....вот в чем беда...