Я похоже давно отвыкла от асоса
а зачем UPS в случае экспресса просит СКАН паспорта? это нормально?
Девочки, подскажите, пожалуйста
а зачем UPS в случае экспресса просит СКАН паспорта? это нормально?
Девочки, подскажите, пожалуйста
Интересно, с чем связана такая задержка?
Здесь подробнее (под спойлером)Не поняла про скан паспорта и договор.
Таможенная очистка – это комплекс обязательных формальных процедур, а именно: оформление экспорта-импорта, декларирование и сертификация продукции, госконтроль, связанных с перемещением через границу различных товаров, грузов.в чём заключается таможенная очистка?
Честно говоря, не знаю. В течение недели, наверное.а вернут через сколько, не подскажите?
ASOS не уведомляет об этом.и не уведомил меня!
Наверное, надо задать этот вопрос СПСР, либо поинтересоваться у ASOS.А где же первый и второй пакеты?
Там запас рублей 500 до 200 евро....Паспорт был украден, что-то не хочется его данные куда-то теперь вводить. Перезакажу, если что. А пока голову поддержке парю.Maktubmeister, вы по читайте мою Хистори с таможней и превышением лимита.
Внимательно курсы пересчитайте, возможно у вас похожий случай.
Ищите у себя ксерокс паспорта, может кредит оформляли, сдавали при договоре куда то. Забейте данные в заказ по старому паспорту и идите получайте с Правами или Военным Билетом. (Все равно-просто нужно удостоверение личности.) Будут спрашивать где паспорт-скажите на обмене.
Ура. у меня впервые за эти дни изменился пустой статус экспресса от 17.09.13
25.09.2013 16:07 Заказ прибыл в зону таможенного оформления Москвахоть так
Я тоже оказалась в числе "счастливчиков", конечно во мне много чего кипело когда я встретилась с таблицей, которую надо было заполнить, и асосу я писала в порыве, что от посылки готова отказаться
НО потом оказалось что можно просто одной строкой все написать и там сами всю форму как надо заполнят, И заказ сделанный 27 августа уже у меня под столом, принесли в 9-00 на работу, А заказ сделанный 25 августа который едет СПСР ещё где-то, смс о выдаче посылки к доставке не приходила ещё. Так что скорость очень порадовала. Теперь остается надеяться что в дальнейшем так же как и СПСР не будут просить даже паспортные данные и будет щастье нам.