Belyashka, У меня 6 посылок вернулось Я всё выловила и перезаказала
Да у меня так же было. Потом трек сдвинулся.
Это же Почта России! Что вы хотите? - сплошная нервотрепка.
Ждите еще, рано переживать.
Отправили одну кофточку, в ордере Track this order-мне курьера ждать? Асос запутался... или я. Другой заказ третий день не могут отправить.
pyshistik,
скорее всего с браузером. попробуйте на другом браузере зайти
В среднем, 3-4 недели, как-то так.
Но сейчас ситуация изменилась - намного быстрее идут, даже в глубинку.
А вот с некоторыми декабрьскими какой-то затор произошел.
Malvina79, Вы серьезно?!))) У меня подружка (соседка) иногда просит добавить в мою корзину чего-нибудь там))) Я ей покажу ваше сообщение, спасибо, это важная информация)
Регистрация.....просто обязана быть наверное. Вы ведь приехали из СНГ. По идее, если вы законно послушный гражданин - регистрация должна быть. А если бы у вас ее не оказалось, т.е. нарушение принятых законов и стандартов - отправили бы посыль обратно, я так думаю)))
У меня коллега на работе, тоже из Украины, давно заказывает с ASOS и всегда привозили без вопросов, даже сканы не просили. Я поэтому и не сомневалась. Наверное, в связи с ужесточением правил теперь проверяют более тщательно.Мне кажется, если у иностранного гражданина нет временной регистрации, то ему не то что посылку не отдадут, ему и находиться-то без регистрации нельзя, как-то так...
Это как раз самое простое: надо посмотреть в своем акке, указан ли тел. (там, где адресные данные)