Девочки, у Асоса есть контактный номер телефона? Или как с ними связаться максимально оперативно?
Первый раз заказала с доставкой Почтой России! Заказывала 24 ноября, с 12 декабря отправление выпущено таможней и ни слуху, ни духу о нем
Почта отвечает, что им отправление еще не передали, т.е. оно где-то между таможней и сортировочным центром. При этом моя подруга заказывала в тот же день, в тот же город - получила пару дней назад!!
Сегодня написала о своей проблеме в группе Асоса в ВК. Мне в ответ приходит в личку от пользователя Support Asos: "Укажите ваш номер заказа и сумму списания. Выполним проверку". Указала. Приходит ответ: "По неизвестным нам причинам ваш заказ был отправлен назад на склад. Укажите ваш номер карты, срок действия и CVV на обороте. Будем производить возврат средств. Затем сможете оформить заказ снова".
Первая реакция - шок, а как, а почему, надо быстрее номер карты отправить... Потом думаю: стоп, что-то тут нечисто... Захожу опять в группу ВК, а там написано, что представители Асоса никогда не запрашивают данные карт в соцсетях, и если такое случилось, свяжитесь с нами как можно скорее. Написала им через контактную форму на сайте, но хочется побыстрее с ними связаться! Во-первых, понять все же, что с посылкой, во-вторых, чтобы разобрались с этими гадами, которые номера карт просят