Девчонки, кому дали трек, когда это произошло?Асос дал трек на обычную маленькую, не дорогую посылку
Cпасибо за ответ. Нет,ничего не приходило. Я сама связалась с ними,чтобы предоставить паспортные данные. Сейчас написала магазину,жду ответ. Так обидно(Письмо о введении паспортных данных шлет СПСР? Когда я им звонила,они вообще не видели мой заказ ни по номеру заказа,ни по фамилии. Странно. Посылка с 19 числа висела со статусом "На таможенной очистке". И все.люсинда, Да, действительно странная ситуация...Скорее всего, ваши данные были отправлены службой СПСР для таможни слишком поздно. Вопрос: А вам разве не приходило письмо для введения ПД? Если приходило и вы благополучно заполнили все поля и отправили, по идее, через некоторое время появляется номер накладной, а это уже 50% пройденного этапа для получения заветной посылки.
Мне кажется, что таможня совершила "ошибку" и ваш заказ был выслан отправителю вместе с другими, не прошедшими таможню посылками.
Искренне вам сочувствую.....
У вас как ни крути, не выходит в календарный месяц больше тысячи евро. Ждите ответ Асоса, можно еще в СПСР позвонить за подробностями.
Девочки, кто нибудь может ответить: куда отправлять паспортные данные?