Россия. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
  • Like
Реакции: Lunas

okksia

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
272
943
0
москва
Сама себе отвечу:) Спросила все-таки асос,где мой экспресс,который по треку с того четверга находится в полете в самолете (вышел на орбиту,по видимому) и получила шедевр эпистолярного жанра в ответ:
Здравствуйте,
Спасибо, что связались с нами по поводу вашего заказа.
Мы знаем, что вы оформляли заказ так, чтобы получить покупки к определенному времени, и понимаем, что вы хотите увидеть вашу посылку как можно скорее.
Сейчас у всех очень много работы, поэтому могут возникнуть задержки на таможне и в сортировочных центрах почтовых служб. Всвязи с этим мы вынуждены попросить вас подождать ваш заказ еще какое-то время.
Вашу посылку обязательно доставят, как только смогут, не беспокойтесь. Мы всегда прилагаем максимум усилий, чтобы наши покупатели получали все, что они выбрали, быстро, в целости и сохранности.
Еще раз извиняемся за любые возможные задержки и благодарим за ваше терпение и понимание. Если у вас тем временем возникнут какие-либо дополнительные вопросы, будем рады ответить. Вы также можете найти много полезной информации в разделе <Помощь> на нашем сайте.
Надеемся, вы скоро получите свой заказ!
С уважением,
Поддержка клиентов ASOS
..:ay:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
и как мне реагировать?
Нормально реагировать.
Заполняйте паспортные данные и отправляйте.

причём никогда не заказывали доставку через них
Иногда ASOS на свое усмотрение отправляет экспрессом.

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Моя посылка от 11.04.14 тоже все еще Despatched.... И на сайте СПСР пусто...
Зачем связалась с экпрессом?! Простой почтой меньше чем за 2 недели доходят заказы.

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
ой-ой-ой, а я собиралась только что экпресс заказать,прям очень-очень важный!...Хорошо,что написали...

fcsmbuls

Активный пользователь
Шопоголик
15.07.2012
25
54
13
Балахна
pyshistik,
скорее всего с браузером. попробуйте на другом браузере зайти

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Melanya, нормальные условия у СПСР. Кучу документов не требуют - только ФИО, номер паспорта и дату выдачи.
Заказывала 28/01, сегодня приедет курьер, уже звонил.
А на сайте сейчас экспресс доступен? У них была недоступна экспресс-доставка из-за технических проблем.

• Like
Реакции: Melanya

Ketrinn

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
162
1 284
0
Беларусь, Могилев
Девушки, подскажите пожалуйста! Я сама из РБ, но хочу оформить заказ на знакомого, который работает в России, хотя сам тоже белорус. Дело в том, что сумма заказа большая, одна позиция, а растаможку платить не охота. Как это все у вас происходит? Я правильно понимаю, что мне нужно будет указать его паспортные данные? А ничего, что паспорт у него белорусский? И как СПСР доставляет? На дом, на работу, звонят перед этим? Спасио всем откликнувшимся!

Yummy Yanny

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
260
391
0
Москва, ЦАО
6.12 сделала свой первый заказ, до сих пор висит статус Обработка заказа...((( Это нормально?)
Мне в письме при заказе писали, что ожидаемая доставка 19.12.
И я единственная кто заказал с российского асоса? :ag:

vintagge

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
7
27
0
Москва
Всем добрый вечер) А добрый он потому, что мои посылки от 08.04.14 и 10.04.14 готовы к доставке :ag:
Дождалась, УРА!!!
Посылки от 01.05. и 04.05. - оформили доставку на 14.05.14

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Всем привет! Получила странное извещение на 15 грамм. Заказываю только с АСОС, жду тедовские платья, туфли альдо, в общем то, что весит гораздо больше.
Девочки, если получу вскрытый и пустой пакет, какие мои действия? Нужно будет акт какой-то составлять на почте?
Вряд ли АСОС решил меня с новым годом или 14 февраля открыткой поздравить :ag:

чучундрик

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте, что ж моя проблема с экспресс доставкой решилась не в мою пользу. Письмо так и не пришло с просьбой о паспортных данных. Несколький дней добивала асос, но письма не было. Уехал заказ домой.

Yaroslavskih

Новичок
Шопоголик
Всем доброго дня! А если я не буду заполнять usp и сканы прикладывать, посылка не придёт? Мне всё это не очень нравится! Как считаете?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Сегодня пришло вот такое письмо
"Здравствуйте, 

спасибо за ваш заказ. 

Осталось сделать лишь один шаг, и вещи будут отправлены.

Согласно требованиям законодательства России все экспресс-отправления подлежат обязательной таможенной очистке.
....."

заказ был на 83 фунта

раньше аналогичные письма приходили только при превышения 200евро

Маргарита7 добавил 22.01.2014 в 16:21
и вот только что пришло ещё одно письмо подобное первому
"Уважаемый Покупатель!

Поздравляем с покупкой на сайте ASOS.com. Осталось сделать всего один шаг, и заказ будет доставлен.

В соответствии с пп.2 п.3 ст.80 Таможенного кодекса Таможенного союза для экспресс-отправлений, стоимость которых превышает 200 Евро, требуются персональные данные для организации таможенного оформления.

Просим обратить Ваше внимание на то, что в связи с ужесточением правил регулирования таможенного оформления, с 20 января 2014 года данное требование также распространяется и на экспресс-отправления, стоимость которых ниже 200 евро.

Мы проведем таможенное оформление самостоятельно и не возьмем за это дополнительных денег. Однако, ввиду указанных выше обстоятельств, мы просим предоставить нам дополнительную информацию: полное имя, номер и дату выдачи паспорта для заполнения декларации в Федеральную Таможенную Службу РФ.

Чтобы это сделать, пожалуйста, пройдите по ссылке ниже и заполните предложенные поля:

Спасибо за ваш заказ"

Shadowplay

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
22
229
0
Томск
У меня состоялся только что фееричный телефонный разговор с сотрудником UPS. Я не получила смс или электронного письма от них (как я поняла, оно должно быть, посылка в Москве на таможне). Они позвонили на домашний, дело осложнилось тем что вначале трубку взяла бабушка, а потом уже я, и я не знала кто это и зачем им моя электронная почта. Разговор закончился тем, что на мой вопрос "а вы кто?" я услышала : "да я и сама уже не знаю, попробую перезвонить" :ag: Это был самый странный телефонный разговор в моей жизни. Перезвонили, продиктовала почту, ни письма, ни смс до сих пор нет, самой что ли им позвонить?

avis99

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
134
10
0
Кемерово
Подскажите, можно ли отследить без трековую посылку?(как на айхербе)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.