Продолжаю ждать посылку, которую к моей радости отправили UPS. Я писала что она уехала назад. Через пару дней я заглянула в трек,и оказалось, что посылка катается туда-сюда. Дозвониться до них не удалось. Через неделю я снова получила звонок от них на домашний (хотя сотовый указан и тот же СПСР звонили на сотовый), первое что они сделали - отчитали, что до меня не дозвониться (ну еще бы, звонить в рабочее время на домашний), потом переспросили адрес почты, (он был верный изначально) и через несколько часов - о, чудо! я получила письмо с регистрационными данными. Посылка растаможилась через два дня. Но это еще не все. Сегодня я снова была обрадована звонком курьера: "мы не доставляем на ваш адрес (населенный пункт в 60 км от Томска), вам нужно приехать в Томск" О_о
Еще напрягающий момент: есть два трека, и один из них говорит, что моя посылка (с реалистичным весом) доставлена еще неделю назад на адрес в Москве, второй говорит что она в Томске, но вес указан слишком маленький.
В общем, если мне казалось, что СПСР не самая хорошая доставка, то сейчас я понимаю что все познается в сравнении.