swan,мою посылку 10.04 отправили,я заполнила паспортные данные,статус изменился на "In transit SCANNED TO SACK" и больше никаких движений
!!! Только-что получила два письма со службы СПСР- пишут, Мы рады сообщить Вам, что Ваш заказ прошел таможенную очистку и готов к доставке. Решили моей проблеме время уделить, телефонный разговор мой повлиял?!)))
день-два.Это письмо через какое время должно придти?
Спасибо! Написано - экспресс. Папку спам (и даже корзину на всякий случай) проверила - никаких писем нет(а внизу под заказом что написано - экспресс или стандартная доставка?? и проверьте хорошенько почту, у меня иногда в спам или в gmail в папку "вся почта" улетают письма, я и не знала, что туда столько ушло, пока с асосом выяснять не стала ситуацию о непришедшей вещи, оказалось, что ее отменили и вернули деньги, а письма пришли в эту папку и я их не заметила
Спасибо! Сейчас-то читаю, конечно, но откуда было знать, если они никаких писем не присылают, ну кроме - ваш заказ в пути, ждите. А куда им писать, чтобы быстро среагировали? ФБ?carotte81, Пишите в Асос, вашу посылку могли уже развернуть. А вообще, почитайте тему. хотя бы последние страниц 15-20
Но при этом платить пошлины, да?
Девочки за сколько Вам экспресс доходит? Просили уже паспортные данные.