@OWLMAlina,
с-сервис..
упустила этот момент, асос сам выбирает доставлять юпс или спср?
На ASOS сейчас на выбор 3 вида доставки:
- обычная Почтой Росии (от 2000 бесплатно);
- медленная экспресс-доставка платная (даже при заказе от 6000 руб.) - наверное, это теперь СПСР, но не пробовала, не уверена;
- и быстрая бесплатная экспресс-доставка - UPS.
Таким образом, экспресс - UPS - бесплатно-принудительный.
OWLMAlina добавил 16.08.2016 в 23:57
Ничего себе!
И ведь не докажешь свою правоту, но вы пытайтесь обязательно.
Сочувствую
И удачи!
Спасибо
Думаю, это из-за нескольких моих возвратов за последнее время. Я своей перепиской с выяснением причин обратила внимание на свой аккаунт - они проверили, что многовато возвратов у меня и быстренько заблокировали. Мне вроде ничего больше заказывать и не надо, и я бы не сильно расстроилась по поводу блокировки аккаунта (принудительный перерыв иногда полезен).
На мой вопрос - почему ASOS сделал запрос на возврат посылки в UPS (она уже в Москве на таможенной очистке была и завтра срок доставки) и просьбу разрешить дальнейшее движение посылки, мне ответили почти угрозой, что и денег я за этот возврат могу не увидеть (я оплачиваю через PayPal). Вот их ответ:
"Please be advised your order has been returned back to us. After an assessment of your account we’ve taken the decision to close your ASOS account.
In order to take this further, we recommend contacting PayPal to dispute any lost funds. We're no longer able to issue further refunds to you.
PayPal may be in touch with ASOS and we'll be able to provide previous information regarding your accounts to support their investigations. Once they're happy this is a genuine claim, they may refund your account."
То есть, если возникнут проблемы с возвратом денег за не полученную посылку, то мне придется еще и с PayPal переписываться. ASOS уже и финансовую ответственность с себя снимает...