Подскажите пожалуйста, сделал первый заказ, Rpyal mail - это тот же стандарт деливери? 9 дней написано, что значит?
Hi Rodion,
Just to let you know...
Your order is with Royal Mail and on its way to you. It should be delivered within the next 9 days (excluding weekends and bank holidays).
If you need anything else, just let us know.
Thanks for shopping with us and all the best,
ASOS Customer Care
Sapodilla,сочувствую... если индекс и страна назначения остались, можно попробовать выловить посылку в ПО... договориться на почте с операторами, написать, если согласятся, заявление, чтобы корреспонденцию на ваше ФИО оставили "до востребования" при нечитаемости адреса...(у вас биллинг и шипинг-адреса совпадают?)
Или не ловить удачу, формировать новый заказ с правильным адресом из тех вещей, что еще есть в стоке... и ждать, когда ваша неправильная посылка вернется в асос и вам вернут за нее денежки.
Я уже писала выше. Я помню времена, как тот же EMS за 3-4 дня доставлял от заказа до посылки у меня дома. Не асос - ибей. Не только европа, но и америка (это дольше). Экспресс на то и экспресс, чтобы работать быстрее обычной почты И если он работает дольше, то в чем смысл оплаты 800 рэ сверху? И если уж менять EMS без танцев с бубнами в лимиты 200 евро на курьерскую службу с танцами с бубнами, то с улучшением сервиса.Так кому в таком случае нужны сканы наших паспортов? Вы же видели, что письма идут и отсылаете сканы Вы не Асосу. Их сервису, пока посылка ТАМ наши паспортные данные не могут быть нужны. Они нужны ТУТ, когда посылкой занимаются уже наши почтовые службы.
Раньше вообще могли послать только ЕМС или обычной почтой. Шло одинаково, примерно 3 недели до меня.
отправился , я имела ввиду.а каким образом он у вас трекнулся, если Асос нам треков никогда не даёт???
все мои посылки доходили примерно за 10 дней, а тут никак не дойдетNastya<3, А в чём трудность то? 2 недели это оооочень маленький срок.В темке "ждём посылки" ещё никто не отписывался, что получил от 31 августа.
UPD: зря катила бочку на Асосовцев, работают, бедняжки в Пасху. Отгрузили мне сегодняшний заказ