я АСОСом довольна
Hi Kristina,
И можно ли указать в качестве адреса доставки адрес почтового отделения до востребования? если да, то как именно?
ЕМС тоже так получала, при этом мне звонили про них с требованием забрать это безобразиеsparklings, а это возможно в случае экспресс доставки? и наверно как-то нужно отмечать, что посылка до востребования при указании адреса?
Kosh0645, получите. Дождитесь когда заказ отправят, потом добавьте в аккаунт правильный адрес прописки.
у меня на посылке из 4 частей всегда указывали одно и тоже. Не помню точно, типа женские брюки, хотя там и очки были, и мужские шорты и туфли. Так что не волнуйтесь.так вот на нем ВНИМАНИЕ написано womens jumpers, стоимость 69 фунтов.
Судя по всему, нетэкспресс доставка для России не работает???
Никак заранее об этом не узнаешь. Только надеяться на везение, как в вашем случае.Девы, а как вы узнаете, что посылка приходит EMS?
Есть! И начинаю уже звереть,отшиплено 20 и тишина! 29 апреля на сайте спср всплыла информация с номером отправления и на следующий день все исчезло. В местном спср информации никакой нет, ни по номеру отправления, ни по номеру заказа, ни по фамилии. Я в шоке от такой экспресс доставки и за что спрашивается тыщу взяли?! Мне вот интересно, смогу ли я подать жалобу на спср по истечении месяца на возмещение денег? Хотя надежда еще теплится...
Сделала заказ на 400 фу 7 июня, так как был код на скидку в 15%, то применила его и доставку экспрессом оплатила отдельно. Отслеживая, увидела, что заказ разбили на четыре части, и соответственно документов о растаможке они мне никаких не присылали.