нет смысла ничего трекать на сайте, он у них странно работает, не портите себе нервы лишний раз. выбирать дату доставки так вообще бесполезно. забрала сегодня в спср свою посылку. там конечно ужас. была в офисе на Пятницкой, так они там скоро будут сидеть на посылках, такого количества не видела никогда. при мне женщина скандалила, ее послали на Пятницкую, мол привезут туда посылку, а привезти так и не успели, в Текстильщиках осталась. в ответ на это услышала, что колл-центр работает отвратительнейше, они там сами недовольны. при мне служащая звонила в другой клиентский центр и возводила глаза к небу, потому что не могла донести до человека на том конце провода, что от него хотят. Если кому интересно, расскажу про путешествие моей посылочки. Заказ 11.12, отшипили 12.12, где-то 16 или 17 по мониторингу на спср.ру мне выдало, что принята 14.12, 19.12 пришла смс, что посылку готовы доставить, заказала доставку на 20.12, естесственно ничего не получила, отправила письмо на мыло спср, тут же перезвонила оператор, девушка довольно сбивчиво объясняла, местами ошибки делала, но тем не менее детально объяснила ситуацию, которая у них творится, договорились, что 22.12 я сама лучше заберу, посылку слава богу привезли на Пятницкую, сегодня забрала. когда забирала посылку, паспорт даже не смотрели, странные. САМОЕ ГЛАВНОЕ - мою посылку никто не таможил, стоимость выше 200 евро даже без доставки. я не поняла, что это было. конечно же, бесконечно счастлива, но понять это все же хочется. извините за столь длинный пост, всем терпения, удачи и скорейшего вызволения посылок!