Россия. Все вопросы по доставке (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ливит

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
1
0
0
томск
девочки помогите плиз!!!я заказала первую посылку 27/10/11 посылка не шла и я им написала через месяц они мне ее переотправили и в письме написали что отправят экспресс почтой я так понимаю что это EMS.но меня никогда не бывает дома и курьер будет приходить и уходить.или они будут звонить мне?или можно приехать на почту и забрать ее самой по паспорту?заранее спасибо

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Sweet85, а помнится мне бывали случаи, когда человек часто писал в Асос о том, что не получил быстро посылки, то его аккаунт просто блокировали. И таких, кто получал повторно свой заказ, а вещи назад не отправлял и денег не платил, тоже магазин банил.

• Like
Реакции: titmouse и Fortuna7

zest-05

Новичок
Шопоголик
07.06.2012
27
1
0
Самара
zest-05, экспресс в принципе экспресс, но тоже не совсем :aq:
мою отправили 20 мая, в понедельник 27 мая она прибыла в Новороссийск, но наши доблестные курьеры СПСР до сих пор мне ее везут :dub: сегодня звонила, ругалась...хочу убить их! :pul: теперь буду знать, что нужно ехать и забирать самой (ненавязчивый русский сервис, блин :bu:)
так что если у вас СПСР работают добросовестно, то заказывайте смело!

Спасибо большое за ответ!
Правда я даже не знаю что это за зверь такой-СПСР... Впервые слышу!
Надо узнать есть ли они у нас... А документы для растаможки они какие просят?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
задачка:
у меня начальная стоимость вещей 198 фунтов, сейчас на них есть скидка, цена стала 142,5 еще я применю код на 20% и закажу экспрессом
какую сумму пропишут для таможни?
Ответ в первом посте в
warning_button.gif
такой рамочке.
Скидочная стоимость вещей + 15 фунтов доставка.
Скидка по коду не учитывается.

Lirochek

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
317
1 215
0
Московская область
Вчера сделала заказ на на 6200руб., использовала код RU*****, а мне в имейле пишут, что доставка почтой,ждите 12 августа!
Я им написала,сразу, мне ответили, что ничего не могут сделать. Так ли это? Имейла об отправке ещё не приходило.
Подскажите пожалуйста, что можно сделать?
Я хотела получить всё к отпуску, а не к 12 августа (в случае с почтой, то возможно и осенью...)

Последнее редактирование модератором:

Klykwa

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
103
119
0
Москва
fcsmbuls, Вы первую посылку не глядя разорвали что ли?)) СМС Вам приходили от СПСР? В любом случае, я бы на Вашем месте написала бы в АСОС с претензией, ибо обещанные сроки нарушены, причем в 2 раза. Не важно, платили ли Вы за экспресс или была бесплатная по коду. Вы ожидали экспресс, а не пародию на него в виде ЕМС.
Когда мне этой зимой СПСР доставил заказ за 1 месяц, я написала АСОСу о моем удивлении, они сильно извинились и сразу вернули стоимость доставки.

Brunika

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
222
768
0
Moscow
Подскажите, может кто то был в моей ситуации, у меня в адрес доставке не пробилась квартира, только первая цифра, т.е. фио, улица, дом все моё, а квартира не моя, как мне быть? Идти на почту и там просить на мою фио искать посылку, но трек.номера у меня естественно нет(((

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
tash29, Тань, держитесь!
напишите потом, что асос ответил, пожалуйста!
похоже, что можно надеяться только на смену хендлера после многочисленных претензий с нашей стороны и потраченных нервов :(

• Like
Реакции: tash29

fiveriya

Новичок
Шопоголик
мне только раз ЕMS-ом отправляли. Заказывала и обувь и верхнюю одежду, все обычной почтой приходило. И для статистики: вчера вот от 26.11.2012 посыль из Британии пришла. Так что не расстраивайтесь раньше времени

А мне из 4, 2 ems пришли! Первую доставили в выходной и застали меня дома, вторую в будний в рабочее время, соответственно дома никого не оказалось! Курьер ems оставил наклейку на подъездной двери о своем визите! В ней был номер отправления, номер маршрута и время! С этим номером я отправилась получать посылочку в пункт выдачи.
Удача в последнем случае оказалась в добросовестном курьере и что добрая соседка, которая ежедневно срывает все объявления не успела этого сделать!
Я почитала форум и сопоставив свои случаи, пришла к выводу, что они точно отправляют посылки больше 2 кг ems.

fiveriya добавил 04.03.2013 в 22:35
fiveriya,
Напишите в профиле асоса во второй адрес номер своего телефона.

Спасибо! Так и сделаю!

Последнее редактирование:

LolCho

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
252
690
0
Екатеринбург
у всех подтверждения приходят на почту? у меня что-то не ответов на письма не подтверждения заказов :(

извините, не знала куда задать этот вопрос))

Ма-Маша

Новичок
Шопоголик
16.06.2012
133
134
0
Санкт-Петербург
У вас случайно нет доступа он-лайн кабинет по вашему банку, там можно найти выписку по всем расходам... А вообще я тоже при оплате часто пользуюсь картой мужа и мне всегда все присылают, но я уже наверно по их мнению проверенный клиент)))...

У нас этого кабинета даже нету - все движения средств по карте приходят ввиде Смс. Попробую в понедельник завести этот кабинет, ведь я знаю кодовое слово:ag:

Lizziana

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
142
66
0
Moscow
а никто не надумал открыть СП с экспресс доставкой ?...я бы поучаствовала)

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
olia-feja, несколькими постами выше inferenok,уже писАла для Dana1221,что не стОит "строчить письма" в асос ранее 3-х месяцев!!!:yes:
Наши посылки в 99.9% случаев "торчат" на наших таможнях-сортировках в РФ! Зачем усложнять жизнь себе, асосу, окружающим:ai:... ведь уже было, что асос приостанавливал доставку в РФ как раз из-за таких вот писем... подождите, приедет ваш заказ обязательно!!!
Топик ведь не зря написан:bu:
Если вам не по вкусу ждать безтрекинговые посылки - есть куча сайтов с аналогичной продукцией с ПЛАТНОЙ доставкой+трек+частенько экспересс-доставкой... можно там заказывать и не волноваться за свои заказы!!!
Или же, заказывая в асос, не ждать больших чудес и терпеливо ожидать заказ(извините за тавтологию)! Приехало меньше чем за месяц - приятность великая, приехало через три месяца - бывает...:ad:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
отправили мне в Петербург 16 апреля
Мне отправили 8 апреля, до сих пор нет.
Стоит ли продолжать ждать
Подождите еще, придет. :yes3:
будет ли у меня потом возможность потребовать возврата средств?
Проблем не будет никаких, деньги вернут.

• Like
Реакции: alexed

Ланаиса

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
216
162
0
Moscow
toloshka, у меня заказ со студ кодом от 22.03 отправили только вчера (26)

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
я иду на почту , заполняю бланк и получаю. Это что курьерская служба чтоли? и то, они вроде бы просят роспись. На пакетике нет обычных печатей почты, нет номера. Написано только Air Mail? Может кто подскажет что это? (такое впервые)

Это вот что такое )))

• Like
Реакции: OKate

ESli81

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
32
22
0
Троицко-Печорск
у меня тоже сегодня пишет,что номер накладной не найден,хотя вчера все нормально было!.может,у этого ненормального СПСР вдобавок еще и технический сбой на сервере? уже все нервы измотали!ждала бы свою стандартную доставку и не нервничала,но Асос решил такой "подарочек" подкинуть. у меня тоже в посылке чудом выловленные дорогие вещи..:(

• Like
Реакции: *Dunyasha*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.