Россия. Все вопросы по доставке (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Августина

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
262
372
0
СПб
Nusichka, titmouse, вопрос в эту ветку! Здесь же общие вопросы по доставке обсуждаются. Я оплатила 23 декабря и тоже processing. Ну 24 сочельник, 25 рождество, 26 - выходной после рождества, почему сегодня не работают? Странно мне как-то. Кому-нибудь сегодня пришло подтверждение об отгрузке от асос?

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Ну и как она будет доставлена? Если я даже ничего им не отправила?
Обратно отправят.. Так что придется отправлять сканы. Не бойтесь, девочки же получают (и мальчики тоже). Я однажды даже на один диск договор с DHL подписывала..

Fille

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
39
66
0
Санкт-Петербург
Друзья! правильно ли я понимаю, что если покупка выше 6000 то можно указывать стандартную доставку, но отправят все равно экспрессом бесплатно??

Jenyaaa

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
381
1 166
0
Санкт-Петербург
Я блин тоже рано радовалась!!!
24 декабря не дождавшись звонка от сотрудника, сама позвонила в офис, сообщили что посылка пришла и ждет доставки, наслышавшись отзывов что курьеры работают плохо решила заказать самовывоз, забирать сказали 26.12 на Шателена 6, приехала я 26 го на Шателена а это жилой дом!!! и никого там нет, в течении 15 минут дозванивалась оператору что бы уточнить где находиться офис ( а на улице хочу сказать вам не лето!!!) оператор сказала что офис находиться по адресу Шателена 3, офис я нашла быстро но моей посылки там не оказалось!!! "технические причины" , я попросила тогда сделать доставку курьером, девушка позвонила в офис и сказала мне что все хорошо и завтра мне доставят посылку на Пискаревский проспект, приехав на работу я решила проверить и еще раз позвонила на 7778899 (дозванивалась минут 15) девушка мне ответила что мою посылку смогут доставить только 2 января, я ей объяснила что по их вине я не смогла забрать посылку в офисе, и что второго января я ждать не могу так как в посылке новогодние платья и 2го января они мне будут не нужны!! девушка попросила подождать я осталась на линии а через минуту девушка повесила трубку!! позвонила повторно опять провисела минут 20 , и опять поговорили и сброс, звоню третий раз и прошу девушку больше не включать мне музыку вообщем девушка выяснила что да посылка находиться на Парнасе, это мне от работы недалеко правда по КАДу и нужна машина теперь нужно уболтать кого то из коллег прокатиться со мной, попросила девушку предупредить что я приеду что бы посылка была готова, девушка туда не дозвонилась сказала что напишет письмо, вот подожду полтора часа и поеду , блин надеюсь то не проторчу там полтора часа как тут писали выше

Последнее редактирование:

Irina.spb

Новичок
Шопоголик
23.05.2013
53
984
0
Санкт-Петербург
Ясноглазая,
Не переживайте и проверяйте почту, если что - они Вам все пришлют и напишут.
Если заказ вернется в Асос, они Вам сразу перечислят деньги на карту и напишут письмо, что вернулся заказ и мы возвращаем за него деньги (у меня такое было). Все вещи сразу надо вылавливать самой и тогда уже сами решайте на какую сумму. На самом деле ничего сложного нет с этими документами при превышении суммы покупки, я на все потратила минут 15 :) и потом больше никто не беспокоил.

• Like
Реакции: Ясноглазая

zest-05

Новичок
Шопоголик
07.06.2012
27
1
0
Самара
Ихху, пришла смс от спср что моя посылка прошла таможенную очистку! В итоге прошло меньше недели от оплаты заказа! Очень я радая)))

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Mechta, укажите billing адрес свой и заказывайте. Почему они должны перепутать? :)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
geta, напишите в ASOS и поинтересуйтесь судьбой заказа, вдруг вернулась?
Возврат вещей не делали?

havi1922

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
6
0
0
Москва
а трека соответственно асос не дает? а если позвонить в емс сказать почему наклейки не оставляют?

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
я заказала экспресс-доставку)))))) посмотрим)

xtreemgirl

Новичок
Шопоголик
19.12.2012
7
2
0
москва
Девочки а когда присылают договор. Паспорт отправила недели полторы назад и пришел ответ что получили. А что за договор и где его брать?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
curly_razor, угу. тогда никакой скидочный применить не получится ((

Goldfish80

Активный пользователь
Шопоголик
03.06.2012
67
87
18
Москва
У меня открывалась ссылка . Надо было поэтапно написать номер паспорта , дату выдачи. Затем по очереди загрузить первые две страницы паспорта, далее страницу с пропиской. Что загружать было схематично показано сбоку как пример.

damochka12

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
248
315
0
Новосибирск
У меня та же история с пропавшими позициями

Ничего не пойму что с асосом:(
У меня тоже пропала вся история заказов и плюс ко всему опять пропал выбор доставки! Сегодня весь день на асосе сбои, может обновляют чего, поэтому так все странно:ai:

LyalyaBlond88

Новичок
Шопоголик
09.07.2012
149
698
0
Самара
У кого-нибудь была такая ситуация??? Вчера утром пришла смс что посылка прошла таможенную очисткуи отследивалась на сайте о треку. А сейчас не отслеживается, Пишет не найдено. Стоит звонить куда-то или смиренно ждать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.