Неделю назад была экспресс доставкада по-моему исчезло раньше ,чем пару дней назад.Нетути его-убрали .
Неделю назад была экспресс доставкада по-моему исчезло раньше ,чем пару дней назад.Нетути его-убрали .
Подскажите пожалуйста, здесь вычитала про лимит в 30 знаков, у меня выходит больше, то есть даже пришлось сокращать, чтобы поместить в адресную строку на сайте (там по-моему 35 получилось впритык).
Выходит мне уже не ждать заказы или как повезет?
Ирина, я не спец))) но из того, что видела-слышала-читала на форумах-группах-обсуждениях: накладывают пошлину обычно на один большой крупный заказ, а все посылки на меньшую сумму до и после не складывают, но кто ж там знает как оно на самом деле? личным опытом тут не могу поделиться.Ага, а вот как они насчитают эти условные 1200 евро (ну понятно, что в моем случае другая сумма)?
думаете, таможня фиксирует все наши посылки? Суммы, даты... Просто я неоднократно превышала лимит по сумме (и знакомые мои), и ничего, поэтому и кажется, что ничего не фиксируется, и попасть на таможню можно только при единовременном заказе более 1000 евро или если все посылки сразу на таможню придут. Это касаемо доставки обычной почтой, а не курьером, естественно. Хотя, писали, что изменились условия прохождения мелких международных пакетов, может, сейчас и по-другому что-то.
А зачем это на асосе, он же шлет везде?..
*А вообще, не устану удивляться изобретательности граждан!*
***ELENA***, мой заказ от второго августа был отправлен сегодня в четвернотом часу ночи. Подождите еще денек.
Это смотря чем отправляют. ЕМС вполне себе складывает отправления в одном месяце на одного человека. Обычная почта не складывает. Ну и между собой и курьерами они не складывают.У меня так было и не раз-не записывают они каждую посылку аккуратненько в тетрадь. Их хватает засечь только если одна посылка превышает этот лимит.