Друзья! правильно ли я понимаю, что если покупка выше 6000 то можно указывать стандартную доставку, но отправят все равно экспрессом бесплатно??
Абсолютно не реальная. Сможете узнать, как она шла, только когда получитепроследить за посылкой - это очень не реальная задача?
А по той ссылке выдает эту информацию..
У меня написано:
In transit Airline:BA; Flight #:237; AWB #:125-56659374
BA - это Бритиш Эрвейс, flight - рейс, awb - air waybill (накладная).
И время-дата написаны - 6 мая, движения после этого нет.
Я в Асос на всякий случай написала узнать, могут ли чем помочь.. А вдруг смогут протолкнуть..) ответа пока нет..
Вы не поверите, я нашла какой-то поиск по этому волшебному awb - по нему вот что написано:
DLV Delivered on 11MAY 11:34 at MOSCOW (DME) 3 package/s (3.221 kg)
RCF Received at MOSCOW (DME) on flight BA233 on 08MAY 09:33, 3 of 3 package/s (3.221 kg)
как я поняла, по этой накладной 3 пакета (или мешка с посылками, кто их знает) весом 3.221кг.. (3 с лишним тонны?) и они в московском домодедово с 11 мая.. Это уже, конечно, веселее, надеюсь, скоро выберутся оттуда!
Скажите пожалуйста,если смысл перезаказать февральскую посылку экспресом?а потом когда по обычной почте придет(если придет)отказаться?
Скорее всего был некий сбой в системе, сейчас все работает.
Но мониторинг доставки все равно показывает конечный пункт Мск и Мск. обл. вместо Пятигорска))
С оператором связаться не получается, буду писать мыло)
А не посмотрела. Дома буду, проверю. Спасибо большое!korkina, А у Вас в возвратной форме, которая вместе с посылкой приходит, фигурирует эта обувь? Если нет, то ждите спокойно, она придет другой посылкой. АСОС практикует дробление одного заказа. порой не предупредив об этом.