Девочки! А можно отказаться от экспресс посылки? Ну или просто не получать ее? Она в этом случае вернется обратно в Asos или возникнут какие-то проблемы? Просто не хочется с возвратом сталкиваться.
А по той ссылке выдает эту информацию..А как Вы номер рейса определили?
Да читал я конечно первый пост на каждой странице Подумал, может к вам трековую доставку открыли У нас-то давно есть такая доставка.. Хочу сестрёнке подарок в Россию послать, но обычной почтой сыкотно как-тоtanatoman, Почитайте первый пост, который есть на каждой странице!!!!!!!!!!!!!! Хоть кто нибудь его читает????
Имейте ввиду, что ваш заказ ASOS может разделить на несколько частей и в "истории заказов" (в вашем аккаунте) об этом не прописать.
Это можно будет увидеть только при получении посылки.
На таможенной декларации CN 22 в самом низу справа будет надпись "parcel: 1 of 3",
то есть пришла первая часть посылки из трех.
Не кода на скидку не было/не применяла, экспресс-доставку не выбирала и тем более ее не оплачивала, только вот отправили СПРС как выяснилось без моего ведома и инвойс завышен ровно вдвоеCarrot1410, вы когда делали заказ код на скидку применяли? Без скидки какая сумма заказа и сколько вещей в ней, вернее на какой примерно вес тянет посыль?
Сумма большая конечно, поэтому копию паспорта и просят.
Carrot1410
Я уже писала здесь. Я так же влипла. Мне продублировали позиции и потребовали паспорт. ) На вопрос почему дублеж - асос ответил, что позиции продублированы, потому что заказ поехал двумя посылками. Правда, это как-то не согласуется с тем, что требуют сканы и тоже появился неработающий трек намбер в аккаунте.
Девочки, подскажите, а обычной доставки уже нет? почему то при оплате не дает убрать экспресс.. подскажите плз