Россия. Все вопросы по доставке (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ladytory

Новичок
Шопоголик
04.08.2012
11
318
0
Новокуйбышевск
Девочки, подскажите пожалуйста, получила посылку от ASOS, вместо трёх пар обуви в коробке оказались две пары обуви, причём третья бы там и не уместилась бы, вес на коробке не соответствует действительному, и на форме CN 22, информацию о разделении посылки не нашла! В листке возврата указаны все три пары обуви!!! Посылка разбита, или начинать бить тревогу???

Portofina

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
50
7
0
Нижний Новгород
у меня такая ситуация. Посылка больше 2 месяцев ко мне ехала, в итоге написала в асос, они мне одну вещь отправили еще раз, а за вторую вернули деньги (т.к. ее уже не было в наличии). А буквально через неделю посылка приехала! 3 месяца без недели ко мне ехала:bu:
скажите, пожалуйста, что мне теперь делать? написать им об этом, а когда посылка придет, от нее отказаться? или как?

• Like
Реакции: чойбонова

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
ESli81, беспошлинно- 1000 евро и 31 кг в календарный месяц на одно физическое лицо.
Заказывайте обычной почтой, не экспресс, потому как непонятно до сих пор, какой службой они отправляют.

• Like
Реакции: ESli81

Варена

Новичок
Шопоголик
30.05.2012
25
289
0
Самара, Russia
Видимо в апреле было столько заказов, что почта с таможней не справляются ))))))) Девочки всей России к весне готовились активно )))))))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
LenaS32, Лена, лучше спросите ВСЕ здесь, чем беспокоить Асос по поводу доставки. В шапке написано- до 3-х мес. И это только из-за нашей почты и таможни (там тоже бывают завалы). Я один раз ждала почти 3 мес., думала, что все- пропало. Когда пришла посылка, по треку увидела, что только по Питеру ползло месяц! Т.е. где-то валялось. В Асос пишите только через 3 мес.

Вот ответ с FB
I've just checked this for you and at the moment we're having some technical problems with the Russian delivery information. Don't worry, I've been advised we still offer free standard delivery to Russia. The information will be corrected soon.

owle

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
221
81
0
Санкт-Петербург
Привет! Подскажите, я вчера в ночи сделала покупку и даже не обратила внимания ,что сделала с американского сайта по привычке (т.е сумма в $). Как думаете отменят заказ или все нормально?

westa72

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
316
79
0
Ярославль
Я написала вчера запрос в службу качества. Вот ответ :
"Светлана Юрьевна, указанный Вами в обращении номер заказа не проходит в нашей базе данных. При поступлении в компанию все грузы сразу регистрируются.
Для уточнения местонахождения отправления, сроков доставки, причин не поступления данного отправления в СПСР ЭКСПРЕСС необходимо обращаться в компанию отправителя.
Данное отправление отслеживается и контролируется нашей компанией после фактического поступления груза."

JEAN

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
98
97
0
Россия
Сегодня утром появился статус 'Part Shipped - Shipment 1 Shipped'..
В посылке пять пар обвуи..
Подскажите пожалуйста, остальные части потом появятся..??
У меня только один раз разбивали на части, и обе записи появились вместе..

Андрей,отправить по частям могут как в один день,так и в разные.Бывает,что пишут,что ушло по частям,а заказе всего одна вещь:)-приходит,естественно,одна посылка с одной вещью.А бывает и наоборот,что разбили заказ на части отметки нет,а приходит заказ несколькими частями.

***ELENA***

Активный пользователь
Шопоголик
09.10.2010
171
115
43
хабаровск
здравствуйте!подскажите пожалуйста.сделала заказ 3 августа,состояние заказа все еще в процесее...уже 3 дня прошло и не отправляют.раньше такого не было.это нормально???

Trisha

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
94
31
0
Moscow
HELP!Девочки, помогите разобраться! Вчера оформила заказ на Асосе - сумма заказа GBP213.40...доставка экспресс...сегодня приходит сообщение с требованием выслать копию паспорта, НО сумма заказа прописана GBP566! 2 позиции из заказа были с большой скидкой+код...но 566-это общая сумма без учета всех скидок! Подскажите на какую сумму будет ориентироваться наша таможня?....проблема в том, что в декабре жду еще одну посылку на сумму 800$ ...если вдруг они встретятся, то сумма будет значительно выше 1000евро...сижу размышляю рискнуть или потянуть пока с отправкой паспорта, чтоб посылка с асоса не попала на таможню раньше января...Посоветуйте что делать!

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
мне они ни разу сами не звонили, хотя да, обещали перезвонить, разобраться
дозванивалась и писала мейлы я им сама
а потом - бац! - типа, "Вы же сами и виноваты, Вы же не получили посылку"

приличных слов не осталось вообще!

я даже жалобу на сайте писала и мне даже ответили... звонили раз 5 в итоге наверное, но как видите не помогло...

Елена_163

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
322
21
0
Самара-Волгоград
девочки подскажите, пожалуйста, и извините, если не туда. Было написано, что Таможенные лимиты в соответствии с законодательством (НОВЫЕ с 1 июля 2010 года) составляют беспошлинно до 1000 евро и 31 кг в календарный месяц на одно физическое лицо. А если адресовать на маму или мужа, а расплачиваться своей кредиткой?? Так можно? В адресе доставки же не моя фамилия будет или без разницы? Получается, что на мужа лимит новый, на маму и т.д., а кред карта только моя. (извините, не умею правильно выражать свои мысли)

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Lomonosov175, вот Асос отжигает :ag:
не пишите пока ничего, посмОтрите что приедет в "первой части" посылки :ag:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
abfkrf, вчера снова был доступен выбор экспресса за 36,36 доллара - сегодня выбора уже нет :(

Aishka

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
19
8
0
Москва
У меня фатальное невезение с Асосом и его посылками.
До этого писала сюда, что посылку отправили обратно.
Повторную посылку жду и дождалась звонка от мужчины:
- Здравствуйте, я получил Вашу посылку. Случайно. Мне пришло 7-ь посылок и вот вместо 7ой вручили вашу по ошибке. Но я ее Вам не отдам, потому что мне нужна моя посылка, а не ваша. Я ее понесу обратно.
Ну просто Почтальон Печкин, он принес заметку про нашего мальчика (мальчика зачеркиваем, читаем посылка)
Вроде как сговорились идти вместе в почтовое отделение.
Он честно признал, что уже все вскрыл. Отсюда вопрос. Что если в посылке будет чего-нибудь не хватать? Или вещи будут в ненадлежащем виде?
Заранее спасибо.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Варшавянка, не надо, вы все уже оплатили.)

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.