моя посылка от 22 февраля все еще не пришла (в Москву).Есть смысл писать письма в асос о том, что посылки нет или еще подождать?
У меня тоже пропал выбор доставки. Перезаполнила все поля в аккаунте и адресе - выбор доставки появился. Попробуйте.Ничего не пойму что с асосом
У меня тоже пропала вся история заказов и плюс ко всему опять пропал выбор доставки! Сегодня весь день на асосе сбои, может обновляют чего, поэтому так все странно
да, писать надо чтобы не портить имидж нашей страны и нам не закрывали доставку из-за тех кто не пишет. они должны списать, но кстати некоторые тут пишут-пишут, просят чтоб списали, а они никакА если пишешь asos насчёт посылки,высылают деньги,а потом приходит посылка,что делать?Сообщить asos и они спишут деньги, или как быть?
Девы! Новость из первоисточника! Асос будет делать экспресс доставку в Россию по средствам компании СПСР экспресс. Ближайший месяц они будут тестить доставку, т.е. Около 1000 заказов отправят СПСРом, дабы понять точные сроки, отследить таможню и прочее. В общем не удивляйтесь, если посылочка придет за неделю. Вот так вот.
Заказала экспресс-доставку и не указала во второй адресной строчке номер телефона.. с сайта спср видно посылочку, что сегодня пришла в город, ее теперь всамоволку вызволять прийдется? или как мне курьер позвонит-то..