хелп!! пришла моя первая посылка и на радотях хочу еще оформить. как таможня отнесется если у меня в заказе будут платья разных размеров и фасонов для мамы сестре подруге (общее количество платьев штук 5), не для продажи.
inferenok, остается только рядом с номером телефона написать "позвони мне" видимо... хотя для курьеров ЕМС это тоже не аргумент наверное...Да, напечатает. у меня вбит телефон и код от подъезда в адрес. Только вот ни разу курьер так и не позвонил
У меня тоже самое - ну почти.Девочки, помогите! сегодня пришла посылка от 18.05 отправленная роял мейл, весь пакет разорван, хорошо, что ещё вещи целые. Причем никакого извещения не было, посылку просто бросили во двор и всё. Разве так и должно быть и теперь не ждать почт. извещений? Как быть? Может кому-то нужно пожаловаться, я ещё жду 2 посылки, боюсь, что если в них чего-то не будет доставать, то как я потом докажу недостачу, найдя посылку у себя во дворе без свидетелей.
На сайте Асос вижу информацию,что экспресс-доставка в течении 4-7 дней и стоимость 20 фунтов.А где именно есть информация,что доставку осуществляет СПСР? опять молиться придется,чтобы Асос не сделал "подарок" и не отправил посылку экспрессом...Платить за такую доставку я уж точно не буду.И так одну посылку еле выцарапала у этого СПСРа((
похоже, действительно, Асос опять связался с СПСР информация есть на оф. сайте СПСР-экспресса(
Как увидел то сообщение, так сразу и написал имну так Че ж молчишь, таинственный ты наш?
А я сегодня наябидничала в асос. (Правда, не думаю, что меня там особо читали). Наябидничала у них на сайте. И пообщалась с тремя операторами. Кстати, особо не ругалась. По итогу, их систему переклинило, и с 4 часов дня я получаю смс оповещения о том, что мое отправление получено каждые 20 минут до сих пор. Это мстя у них такая?
часть адреса пишите в первой строке, оставшуюся - во второй.